Текущее время: Пн авг 24, 2026 16:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: опять!!!! ну может уже хватит7!!!!=((
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 12:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=119921
первый сабж...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 12:35 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

может стоит почистить кэш игры просто?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 20:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

пробовал.... все пробовал... толку нет... все жду решения траблы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2005 13:03 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Тоже уже достало, извиниете но чем премиум лучше? За что платятся деньги? Просто за избавление от рекламы?

По поводу багов которые надоели:
1. Минусовой остаток по ресурсу который посылается по максимуму.
2. Невозможность строить войска не требующие прод при минусовом проде, а минусовой прод возникает из 1.
3. Таже проблема с коннектором, обычно возникает после отправки архвов а потом при заходе в коннектор с желанием что нибудь купить. После каждой покупки приходится заново искать лоты из за долбоного спика археологических групп неизвестно каким макаром оказывающимся в коннекторе.
4. Переодический corrupt xml или что то в этом роде и опять в коннекторе, и опять все преимущества премиума теряются.
5. Необновляются соты или красная сота. Особенно ативизировалось в последние 2 дня.
6. При вставке арта сообщение неправильный слот (возникает когда арт достал и вместо него пытаешься вставить другой). Тоже переодическая и преимущества премиума сводит на нет, ибо приходится закрывать и заходить в здание заново.
7. Уход архов на поиск после перехода на колонии теми группами что отправлялись в домашке сразу после перехода на колонию. Причём на колонии архи ещё не посылалались.
8. При попытке добавить войска для строительства всё что относится к существующему виду войск уползает далеко вниз, а сверху просто серая пустая область. (например наблюдалось вчера на змее)
9. При вставке артов в здание пишет что арт был добавлен. После Рефреша обнаруживается что арт невставлен. Когда меняешь артов 10, а потом обнаруживаешь что 5 из них невставились, очень раздражает что приходится искать куда ты их пытался вставить и где оказались пустые дырки.

Это и многое другое сводит все преимущества премиума на нет.

Рекомендуете очистку кэша? Да я этот ваш флэш иногда по 5 раз на дню прибиваю, и что потом? Потом шарик зависает на 96% и крутится до бесконечности. Приходится пробывать альтернативный вход или опять прибивать кэш.

А канал? А обработка данных? Да днём у вас всё мёртвое и еле ползает, вечером по модему и то быстрее работает чем днём по толстому каналу, и то только если нет больших военных действий.

Одним словом от вашего премиума я далеко не в восторге и временами очень жалею что заплатил сразу за 6 месяцев. Единственный плюс что нет рекламы и иногда он работает всё же нормально.

А то что творится на альфе - это вообще дурдом какойто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2005 14:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Могу дополнить список :D :

...
10. Архи, ушедшие на поиски, зависают там, пока не вмешаются админы.
11. Временами появляются армии, содержащие 0 юнитов одного вида.
12. Армии зависают в боях, причем, до прихода админов, вследствие чего все операции в военной базе заблокированны.
13. Часто остаются негибнущие за текущий раунд юниты (хотя по логу и по простой логике уж 5 дронов должны были сдохнуть, раз в этот же раунд погибли 50 пап) и в следующем раунде они снова присутствуют в кач-ве 1 штучки. Помню наш альянс из за этого не смог добить 75к крейсеров, все из за одного тупого анимиста.
14. Про багоглюки с обновлением нападающего и защищающегося в разные моменты времени я вообще молчу. Есть пример, когда на соте шел 96 раундовый бой, была отправлена армия на подмогу, уничтожена в ноль армия защиты, но 1 армия продолжала сражаться и потеряла на этих уничтоженных юнитах-"призраках" 60к бегов из-за глюков с перерасчетов во время обновлений.
15. Открытие домашней соты в нейтралке с границами цвета нейтральной соты.

Еще вспомню - дополню, пойду перекушу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2005 18:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

может организовать движение за улучшение премиума...
чтобы админы хоть чтонить делали... а то несерьезно как то получается... платишь за улучшение игры, а получается что тока лишние баги вылезают и играть становится некомфортно.
p.s. проблема с воен. базой периодически пропадает тока когда включаю режим "HI" но на нем все тормозит и соответсвенно армии отсылать очень геморно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2005 22:19 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Продолжим тему? :roll:

...
16. При открытии комплекса с одной из 3 сот (2 колонии и домашка) и поиска там цели нападения выливабтся в то, что когда переходишь на другую соту свою и открываешь комплекс там, то на экране наблюдаешь последний комплекс, где нашел врага (например, нашел цель на мельсе в 3333 комплексе, открываешь из домашки комплекс - и опять перед глазами 3333 комплекс на мельсе. иногда жутко бесит, т.к. не сразу въезжаешь).
17. При выходе и входе в свой родной альянс 2 из 7-8 входов/выходов заканчиваются ошибкой (не помню, возникнет еще разок - напишу, по-моему, тока у пермиумов возникает). Спасает только перезаход на соту со страницы входа.
18. Иногда (редко совсем, но бывает, тем не менее) во время рутинной работы (забиваю 100 заводов к примеру) шар покрутится, но действие не выполнено (и не надо про таймаут на сессии. забиваю все подряд, действия неприрывные, из-за чего сессия теряется?). Приходится перезаходить.
19. При открытии любого из коннекторов видно только верхнее меню без "тела" окна. спасает исключительно перезаход (по-моему, тоже что-то с сессиями).
20. Время раундов (особенно в последнее время) стало удваиваться. Т.е. вместо привычных 18 минут, которых ждешь, он идет 36.
21. В коннекторе при премиуме иногда возникает вот такая фигня: покупаешь прослой например, а окно возьми да закройся. Спасает перезаход.
22. Сортировка юнитов что в коннекторе, что в военной базе при создании армии уже бесит.. вроде привык, что чемоданы в конце - нет, где угодно, но только не там где ищу. Вообще бывают по всему списку в беспорядке раскиданы юниты.

Еще будут добавления... 8)

А движение организовать мона :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 10:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Извините, у меня нет премиума, но я с вами. Есть еще один, связанный с примусом немаловажный аспект - реклама.
Уважаемые господа разработчики! Я понимаю, что проект финансируется за счет рекламы. Я понимаю, что рекламодатели - тоже люди. Но простые игроки получаются не люди! Если в телевизоре я могу выключить звук, или переключить канал, то в интернете я этого сделать не могу просто по техническим причинам. И посему, скажите мне, уважаемые разработчики, по какому праву вы создаете безальтернативную ситуацию? По какому праву вы навязываете мне хотя бы немалое количество траффика? не говоря уже о моральной стороне - то что вы рекламируете и продаете сырой продукт, а после этого отказываетесь предоставлять техническую поддержку. Это, господа разработчики, как минимум аморально.
1300 за год примуса?
Я сейчас читаю, и думаю - а на кой ляд я буду платить за смену шила на мыло?
уж лучше обдолбатся. или нажратся. А можно просто на эти деньги закупить туалетной бумаги и пускать в полет рулоны с останкинской телебашни. С покупкой премиум-аккаунта абсолютно одинаковое по уровню занятие.

З.Ы. Всем кто вопил про отсутствие в ДС продажи игровых благ за реальные деньги - а вы уверены в их отсутствии?...
З.З.Ы. Извините за возможный оффтоп. это похоже, единственное место, где мой вопль услышат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 1:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

врядли услышат.... проблемы все не исчезают..... мдя.... что и думать?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 1:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а ничего не делать. ибо я даже ответ предвижу (абсолютно для совка стандартный) - смысл его сведется к "радуйтесь, что хоть это есть"...
"а научитесь плавать - воду в бассейн дадим!"
это уже даже не смешно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 19:45 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Извините, у меня нет премиума, но я с вами. Есть еще один, связанный с примусом немаловажный аспект - реклама.
Уважаемые господа разработчики! Я понимаю, что проект финансируется за счет рекламы. Я понимаю, что рекламодатели - тоже люди. Но простые игроки получаются не люди! Если в телевизоре я могу выключить звук, или переключить канал, то в интернете я этого сделать не могу просто по техническим причинам. И посему, скажите мне, уважаемые разработчики, по какому праву вы создаете безальтернативную ситуацию?
Есть целых два варианта этой ситуации - или премиум, или не играть вообще.
Практически все сайты показывают ту или иную рекламу. Посетители, которым это положение не нравится, не ходят на данные сайты, что сказывается на его рейтинге. Все взаимосвязано.
Цитата:
По какому праву вы навязываете мне хотя бы немалое количество траффика? не говоря уже о моральной стороне - то что вы рекламируете и продаете сырой продукт, а после этого отказываетесь предоставлять техническую поддержку. Это, господа разработчики, как минимум аморально.
Регистрация в нашей игре зависит только от желания человека, тот, кто не хочет, не регистрируется. Насчет продажи сырого продукта вы неправы. Премиум - это удобный интерфейс, а не готовая законченная игра.
И еще...Мы никогда не отказываем в технической поддержке!

Цитата:
1300 за год примуса?
Я сейчас читаю, и думаю - а на кой ляд я буду платить за смену шила на мыло?
уж лучше обдолбатся. или нажратся. А можно просто на эти деньги закупить туалетной бумаги и пускать в полет рулоны с останкинской телебашни. С покупкой премиум-аккаунта абсолютно одинаковое по уровню занятие.
Так не покупайте. Мы ведь не заставляем абсолютно никого.

Цитата:
З.Ы. Всем кто вопил про отсутствие в ДС продажи игровых благ за реальные деньги - а вы уверены в их отсутствии?...
З.З.Ы. Извините за возможный оффтоп. это похоже, единственное место, где мой вопль услышат.
Да, за реал Администрация ничего не продает.
Услышали, услышали. Вы вообще его пробовали, этот премиум?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 22:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважаемый Sheller!
Во-первых, я пробовал премиум-аккаунт, ибо занимаюсь тестированием в альфа-мире.
Во-втрых, если возможность в 10 раз быстрее произвести стандартные операции по покупке например, ныкании армий или ресурсов, отправки архов не является той самой продажей игровых благ за реальные деньги - то я испанский летчик.
И, самое главное, в-третьих вы ответили только на мой пост. Остальные вы проигнорировали.

Извините, вывод у меня однозначный.

P.S. как я уже говорил - смысл вашего поста свелся к фразе
Цитата:
"радуйтесь, что хоть это есть"
P.P.S.
почему при покупке интерфейса я должен получать новые ошибки, причем с невозможностью их исправить на лету?
Да и вообще я вижу пока только, что администрация совсем не хочет их исправлять.
Именно это я называю продажа сырого ПО. Или вы скажете, что премиум содержит только картиночки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 23:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

У меня переодически пропадает возможность продавать что-либо в коннекторе - все связанные с этим меню пропадают, потом через несколько часов появляются опять. Что с этим делать ? (премиум)

(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2005 0:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
У меня переодически пропадает возможность продавать что-либо в коннекторе - все связанные с этим меню пропадают, потом через несколько часов появляются опять. Что с этим делать ? (премиум)
Эсть такая кнопочка -- "рефреш" (в броузере яспень, не в игре). Большинство глюков премиума лечит... по крайней мере, пропавшие менюшки лечу именно так.
З.Ы. не жмите рефреш слишком часто, чревато сообщением "другой игрок попытался зайти под вашим акком, ждите 20 мин"... что-то в этом роде.

Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2005 0:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
на соту перезайти надо. Я писал в своем творчестве выше. Сейчас четверг - спю я. Завтра продолжу список сверху :lol:

Часовой пояс: UTC+03:00