Уважаемые господа!
Уже с пятницы (26.08.2005) не могу зайти на свою соту
Выдает после залогивания и показа рекламы выдает ошибку:
ERROR
------------------
SYSTEM ERROR - EH_TransferResource: Cannot add artefact 2660886 to comb 29189
--------------------------------
Кэш чистил уже не один раз.
Помогите, вынесут ведь.
сфера: Кассиопея
ник: timohoff
ЗЫ: причем мы с frrr в оденом комплексе 3.119
_________________ Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
Последний раз редактировалось timohoff Вт авг 30, 2005 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Ну ну. Незнаю кто там у вас админы, но одни и теже ошибки возникающие на протяжение полгода - год очень надоедают. У меня уже появляется желание начинать их коллекционировать и создать сайтик с перечислением этих ошибок и антирекламой сферы. Чуствую что если через пару месяцев ситуация не исправится то так и будет.
Ну ну. Незнаю кто там у вас админы, но одни и теже ошибки возникающие на протяжение полгода - год очень надоедают. У меня уже появляется желание начинать их коллекционировать и создать сайтик с перечислением этих ошибок и антирекламой сферы. Чуствую что если через пару месяцев ситуация не исправится то так и будет.
Тогда мы будем переименовывать ошибки, крутить их в случайном порядке, ха!
Ошибка исправлена
_________________ Проверено: мин почти нет ... :fh088:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя