Были замечены атаки на наш подзащитный альянс [AW]. Хочу уведомить ваши альянсы что дальнейшие грабительские вылеты на этот альянс будут расценены как акт агрессии против ТС с автоматическим объявлением войны. Если есть вопросы обсудим в асе
PS. Остальных грабителей тоже предупреждаю - буду всех записывать
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Были замечены атаки на наш подзащитный альянс [AW]. Хочу уведомить ваши альянсы что дальнейшие грабительские вылеты на этот альянс будут расценены как акт агрессии против ТС с автоматическим объявлением войны. Если есть вопросы обсудим в асе
PS. Остальных грабителей тоже предупреждаю - буду всех записывать
Позволь мне уже сейчас, расценить эти вылеты как агрессию в адрес TC
Я как вааще не официальное лицо Лиги, заявляю, что альянс уведомлён много лун назад об этом факте, и все вылеты на данное скопище можно расценивать как ошибку,
2Алукард, я не вижу официального расценивания агрессии, для того чтобы ты нарушал договор о ненападении..
и именно по этому из этого вытекает возмещение морального и материального убытков нашим проповедников за ночные нелегальные посещения.
З.Ы. Обер-Полицмейстер, или ваше высокоблагородие.
не выговорю, у меня с бодуна дикция плохая. Лучше я тебя МЧС буду звать
Алкоголь вредит ваше здоровью ! Поэтому и шатаетесь по чужим сотам в поисках кокосовки... А мы ведь не пьющие, так что угостить не сможем, в смысле спиртными изделиями
Алкоголь вредит ваше здоровью ! Поэтому и шатаетесь по чужим сотам в поисках кокосовки... А мы ведь не пьющие, так что угостить не сможем, в смысле спиртными изделиями
мы привыкшие, а вот то что ты обнищал верится с трудом
_________________ [color=black]Война войной, обед по рассписанию[/color][img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/mamba.gif[/img]
[img]http://s-max.kz/img/m6.jpg[/img]
Угу AW очень доходный ал - потому что ТС туда отдает свои аловые арты Там просто сумасшедшие бонусы ресов Мы туда сами за ресами летаем
Очень интересный альянс, если бы Слава не заявил, что они не то что не разводят мультов, а даже борюЦЦЦа с ними, то я уж не знаю чаво бы подумаль по неграмнатнасти...
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей