Навеяно жалобами на скуку и однообразие... Вообщем-то особенно интересно было бы услышать мнения глав альянсов, но и всем просьба высказываться...
Есть предложение с определенной переодичностью устраивать промежуток времени беспредела, а именно - временное приостановление действия мирных договоров... например, каждого 6 числа месяца все могут летать на всех без обид или что-то в этом духе! ИМХО, это актуально для алов... общаясь с разными представителями разных алов, удивляюсь ограничениям - туда не летать, этим награбленное отдать... нас, нейтралов это не особенно касается ( у нас почти каждая ночь веселая )... лично меня умиляют ребята, появляющиеся раз в 2 дня в игре, с которых за это время вывезли все что можно, которые потом начинают громко вопить и тянуть подписку за руку, типа вот он, злодей, а ведь я в вашем але.....
думаю такие дни подталкнут людей к каким-то шевелениям...
что думаете?
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
сидят на яйцах нет чтобы мясо между собой устроить
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
А давайте лучше конкурс на самую длинную... ну выпоняли, короче первые 5 алов рейтинга начинают мерятся этими самыми до тех пор пока на первом листе не останется только один из них. Вот это разборки так разборки
А давайте лучше конкурс на самую длинную... ну выпоняли, короче первые 5 алов рейтинга начинают мерятся этими самыми до тех пор пока на первом листе не останется только один из них. Вот это разборки так разборки
шутник
тебе-то в таком случае ничво не грозит
или наоборот много чего грозит.....
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
да ну вас... всегда все опошлите.... просто чего тогда стонать, что скучно?? каждый день грабить мертвяков и малоимущих, клепать армию и опять грабить - конечно скучно... я предложил выход..а тут начинается - вместе детей крестили, бухали и т.д и т.п. это ж игра... причем военная.. какое же тут кумовство и панибратщина?
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Ну тогда предлагаю создать альянс "Борцов со скукой" (идея не помню чья) в который могут вступить кто угодно и их действия будут рассматриваться как действия отдельного игрока, а не альянса в котором он состоит. Т.Е. допустим вступит Shadow_Nata в этот ал и полетит Гала нулить . Ну веселить т.е., а он на такое действие не обидится, а наоборот спасибо скажет что не дала от скуки помереть
а давай я лучше просто так на тебя слетаю, а?
и никаких лишних переходов не нужно
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Ну вот и начались наезды, типа "я тебя и так и сяк, а ты меня никак" . Но ведь это мы не обидчивые, а если на ТС тебе полететь захочется, то этот ал будет как нельзя кстати.
Ну вот и начались наезды, типа "я тебя и так и сяк, а ты меня никак" . Но ведь это мы не обидчивые, а если на ТС тебе полететь захочется, то этот ал будет как нельзя кстати.
а я не буду летать на ТС потому что так надо и чисто принципиально...
ну вот что я у них забыла? а? прально - ничего!
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей