Текущее время: Ср сен 09, 2026 19:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2005 18:36 
Генерал сотового комплекса

Вначале квеста меня на перебой уверяли, что это квест в котором погибнет куча армий топов итд итп - сейчас понимаю те кто это говорил либо сами были введены в заблуждение, либо просто хотели поквестить надеясь на призы. Но оно мне надо? Хотят призов пусть меня не ограничивают - я хочу грабить!
И Вот меня волнует вопрос надо ли это? Меня например вполне устраивает, что время полета между кольцами уменьшилось - это +.
В принципе подразумевалось, что демоны устроят какой-то там террор. Скажу так - не смешите мои тапочки! Все мы прекрасно знаем этих админов, - ленивы до безобразия, тоже самое и с ГМ(я не говорю о идейных выдвиженцах из народных масс - Хомер Симпсон пример).
Возможно ГМ пойдут на выдачу нарисованных армий обычным игрокам - вот тогда, тогда да(дайте мне нарисованную армию, я такое устрою)! Но если армий выдадут много - то в принципе нереально будет что-то сделать с этими игроками, если армий выдадут мало - то нафиг оно вообще надо?
Единственно для чего можно участвовать в этом квесте - призы, но достанутся они только 5 игрокам, так что остальные могут смело забить на квест и вернуться к нормальной жизни.
Пишу так , потому-что жизненно необходим приток ресурсов с грабежей, а меня этим квесто ограничивают:(

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2005 18:43 

да еще разъясню позицию - вот если бы действительно от демонов была какая-то угроза мне, моему альянсу - тогда да, надо с квестом как-то разбираться, но поскольку такого нет - считаю все последствия квеста(перемирие) - ненужными и вредными.

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2005 18:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Согласен - два полусонных демона никому не угрожают. Можно было бы вообще на них забить и ничего бы не изменилось.
Я понимаю, что по квесту мы должны их уничтожить.
Огласите список призов тогда, замотивируйте нас. Нулить войска ради нескольких сферок или даже нескольких огромных алартов никакого желания нет. Или пообещайте, что все погибшие войска будут восстановлены после квеста. Впрочем, это совсем уже фарс будет.
Задумка квеста хорошая, но что-то не додумано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2005 19:02 

Как по мне то идея угрозы демонов просто раздута до безобразия, даже если их воспринимать серьёзно какая их цель, ну скажем чтобы жителям Андромеды было хуже... мне вот стало хуже из-за перемирий, запретов на полёты, вот терь ваще армию отобрали... так что для меня пока что одни минусы и потери развития и с демонами то они связанны косвенно, так как мне они ничего плохого не сделали и вряд ли бы сделали вообще...
По подсчётам чтобы тупо снулить эту рисованную тушку, надо потратить не маленькую армию... хотя с другой стороны спасибо что больше не подрисовали больше... надеюсь этот квест окажется более интелектуальным чем я думаю..

[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2005 19:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

:D меня за подобные мысли уже как только здесь не называли :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2005 21:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Попробую изложить то, что я думаю о демонах и что с ними надо делать.
Демоны - это ньюбы с нарисованными армиями и практически нулевой мотивацией к игре. Пугало, не более того. По их действиям очевидно, что они не имеют серьезного игрового опыта. Они не летают волнами. Они не ставят динамику. Они даже не озаботились купить полный прослой, хотя возможностей у них было предостаточно. Они не умеют играть. И никогда не сравнятся с игроками, имеющими год и более опыта игры. Их мало, они не активны, они не могут распорядиться армиями, которые им дали. Да плюнуть на них и забыть.
Вот Shoded начал летать по топам армиями по 50к ядозавров. У WarPsolao он выбил прослой и потерял 25к ядозавров. Такая же атака была и на других топов. Теперь посчитайте, каких усилий нам стоило бы вынести ему 25к ядозавров на домашке. Зачем эти потери? Если гора не пойдет к Магомету, Магомет придет сам - и снулится на сотах топов. Атакуя соту с 95% защиты и динамикой, демоны просто совершат самоубийство, не более того.
Что делать с демонами? Я отвечу - НИЧЕГО. Отмените перемирие и мораторий на торговлю, распустите "ангелов", раздайте армии владельцам и спокойно играйте как играли. Пусть нулятся где хотят и как хотят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2005 21:57 

"разумная и осторожная" позиция - а чего с ними воевать, навредить они по-большому счету не смогут - не самая вобчем-то лучшая. ну можно на них наплевать, и правда ничего не сделают. только этими действиями мы сами в себе убиваем интерес к игре, который ГМ-ы стараются как-то разжечь. дали нам ВРАГА - давайте его вынесем, это в конце концов подстегнет интерес, подтолкнет на действия, активность. это проверка способности к коллективным действиям, сотрудничеству даже между врагами....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2005 22:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
"разумная и осторожная" позиция - а чего с ними воевать, навредить они по-большому счету не смогут - не самая вобчем-то лучшая. ну можно на них наплевать, и правда ничего не сделают. только этими действиями мы сами в себе убиваем интерес к игре, который ГМ-ы стараются как-то разжечь. дали нам ВРАГА - давайте его вынесем, это в конце концов подстегнет интерес, подтолкнет на действия, активность. это проверка способности к коллективным действиям, сотрудничеству даже между врагами....
Вот вам поинтереснее проверка способности к коллективным действиям. Пусть вся сфера скинется мне на армию сколько не жалко. За первые три места самым щедрым выдам огромные аларты. :)
Если серьезно - плохая проверка. Нет мотивации их выносить. Никакого интереса. Нет достойного противника. Нет интересных призов (а если есть, то о них ничего не известно). А потери будут велики, если выносить демонов на их территории. Уж пусть лучше они сами как-нибудь снулятся и призы себе возьмут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2005 23:45 

ФКС, ну сам посуди
Цитата:
ГМ-ы стараются как-то разжечь
ведь сам же написал - как-то, они по идее ГМ - они не должны как-то! они должны супер! и где это? я не вижу этого.
Поэтому резюмируя топ - я если ничего не изменится - я выхожу из перимирия и плевать мне на какие-то липовые запреты. Немогут толком провести квест? А я что виноват?

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2005 23:50 

Или так чтоб и мне было интересно и вам стало непосебе - давайте я буду демоном, точно станет интересней:)
Воевать я умею:)

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2005 23:58 

так свяжись с ГМ-ами, попроси дать порулить. оно и правда станет намного интересней.
для того, чтобы не задумываться о том, что гробим свою армию, которую любовно строили год, об нарисованных юнитов - ввести в качестве приза - все что убил у демонов после квеста премируеться тебе ( убил 100к прелатов - дадут тебе 100к прелатов), например. думаю это ооочень сильно подстегнет интерес сомневающихся :)

Последний раз редактировалось FKS Вс окт 30, 2005 0:14, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 0:06 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Вот вам поинтереснее проверка способности к коллективным действиям. Пусть вся сфера скинется мне на армию сколько не жалко. За первые три места самым щедрым выдам огромные аларты. :)
Если серьезно - плохая проверка. Нет мотивации их выносить. Никакого интереса. Нет достойного противника. Нет интересных призов (а если есть, то о них ничего не известно). А потери будут велики, если выносить демонов на их территории. Уж пусть лучше они сами как-нибудь снулятся и призы себе возьмут.
не было бы интереса - не флудил бы здесь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 0:30 

ой, сказал, как извиняюсь ..л:) мне например пофлудить - милое дело, а вот если интерес есть, то на форуме меня точно не увидите:)

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 1:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ох.... Чапаев какой то на форуме нарисовался.... грабить не дают бедняжке.... а че ты не грабил когда у тя небыло чужой армии ??? :wink: Тока сделали ему 10лям рейта = 16 сабжей за день.... ох уж мне эти новые топы.... ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 5:48 
Командир соты
Командир соты

Гиви, ты хоть форум лучше читай, тоды бушь знать ху из чапай. Ушел один акк - вернулся другой. Игрок - слава даракхне, защитнице лесов и дикиго люда - знатный любитель отъёма ресов у незадачливых.

Можно и забить на Демонов. Потеря армии - дело десятое. Резону нет переходить с привычной пищи на сырой полуфабрикат "от админ продакшенз". Угу?

"Куда ж эти девочки денутся, когда разденутся?" Никуда, надо будет и вас разденут без вашего на то разрешения. :twisted:
Цитата:
Ну что же... говорите... говорите... нас уже трое - с каждым днем мы будем все сильнее. Ваше бездействие лишь усиливает нас. Основные войска на подходе. У вас почти не остается времени. Мы уже почти готовы начать энергетическую атаку на ваши производящие здания. Вы увидите как слабеют ваши "сферки", мы принесем мор в этот мир. Первыми конечно же пострадают слабейшие, потом нас уже не остановить. Бездействуйте господа - бездействуйте...

Часовой пояс: UTC+03:00