Текущее время: Пн авг 31, 2026 5:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пара слов
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 20:31 
Ветеран GM
Ветеран GM

Прошу прощения заранее.

Чем больше я нахожусь на скорпионе тем сильнее убеждаюсь что культура на нем становится все хуже и хуже. Мне не хватает Бармалея - он бы сказал намного лучше и правильнее. Но вместо веселых пикитировок и стеба на наших форумах все чаще появляются оскорбления и угрозы. Вместо совместно играющих в одну игру людей я вижу врагов готовых перегразть глотку друг другу в реале если представится такая возможность. Многие позволяют с легкостью выкидывать на форум логи внутренних разговоров без разрешения автора - и считается нормаой обсуждать это. Никто этим не возмущается.

Сейчас многие не играют из тех кого я знал. И это неприятно. Раньше превыше всего ценилось вежливое отношение к оппоненту. Когда наши армии рубились мы вежливо общались друг с другом, обмениваясь шутками и давая советы друг другу. Мне неприятно что такие времена прошли и не в моих силах изменить сознание людей и вернуть взаимное уважение друг к другу. Когда команда игроков не поддерживает,а осуждает хама в своих рядах. Вообщем я не буду распространятся. Думаю кто хотел понять - понял это.

Я посмотрел на текущее положение и сделал выводы.

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Заголовок сообщения: Re: Пара слов
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 20:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Полностью согласен с тобой, Ланс. Меня тоже это уже сильно напрягает.
Я тоже играю с начала Скорпа и имел возможность видеть и Барму и других ребят. Раньше действительно относились к этому как к игре, сейчас все воспринимают слишком серьезно.
С моей точки зрения, начало хамству (именно командному, когда даже если один из игроков коалиции не прав, из командного чувства остальные тоже начинают поливать оппонента грязью) положила коалиция. Так что может стоит начать с осуждения хамов в своих рядах? Глядишь и остальные подтянутся.

P.S. Особенно показательны пикировки с Суминоной, когда в его адрес начинает сыпаться ругань и брань, и я завидую его выдержке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 20:51 
Подмастерье
Подмастерье

Сумик тоже не без греха :lol: . Но в целом присоединяюсь. Пост Ланса похож на уход из игры, как игрока, что печально...

Заголовок сообщения: Re: Пара слов
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 21:11 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Лично мне это просто всмешно слышать - неактивные и самоудалившиеся от игры игроки сидят и рассуждают о временах своего рассцвета - выживает сильнейший - эту теорию никто не отменял ни в жизни ни в игре. Хамство мне и самому претит но не надо пожалуйста сидеть и стряхивая с себя нафталин рассуждать и поучать как раньше было хорошо и как сегодня плохо. Лично меня все устраивает в этой игре и здесь надо быть прежде всего самодостаточным самому - а нюни и разговоры по поводу всяких апкипов и изменений - возвратов - глюков - типа плохой работы админов и т.п. - это все удел слабых и никчемных игроков. Хамов нулите - нарушителей баньте. Скорп оставте в покое :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 21:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Прежде чем осуждать других, надо посмотреть на свое поведение. И перед тем, как вмешиваться в калометательный топик, подумать, что сам окажешься таким же калометателем. Сам такие топики почти не читаю, не говоря уже о том, чтобы писать в них. В крайнем случае безобидный стеб.
Хотя был у меня на форуме один пост, о котором я сожалею :) Но там вынужденные обстоятельства сыграли свою роль.

Вывод: если все будут просто игнорировать хамство, то оно умрет само собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 22:10 
Командир соты
Командир соты

в прЫнцыпе соль в словах Ланса есть...

но Ланс, вспомни сам свое произведение о классификации сферщиков!
".нуб полный...хомяк... и тд и тп."

вот там есть и про сферного хама :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 22:20 
Генералиссимус
Генералиссимус

2 maximka1979
Ну хоть кто то разглядел правду :)
Я вообще белый и пушистый (но не заяц).. правда иногда пьяный и злой.. за что перед всеми и извиняюсь..

2Santorio
Игроки растут. И то что говорилось когда то, нельзя ставить упреком теперешнему игроку. Может он уже обсожелся весь по самую совесть? А вы продолжаете давить?.. Это все равно что упрекать 25-ти летнего лба, что он обгадил папины новые ботинки в 3-м возрасте.

[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 22:24 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

ну вопщем, если тут есть безгрешные - давайте, кидайтесь камнями

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 22:35 
Генералиссимус
Генералиссимус

замахнулся.. попробовал кинуть... получилось это :ziegel:

[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 22:42 
Командир соты
Командир соты

Ландс прав, но на многих сферах происходит то же самое... Наслышан про молодой мир Феникс... Неприятно, но хватит ли сил начинать на новой сфере заново...
Приходится терпеть, а на форуме 5-10 человек поступают так. Можно просто играть и сюда не заходить, не смотреть на это безобразие... Мож придумать по хлеще шишек и меток?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 23:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

взаимное уважение пропадает тогда когда комунить сносишь труды его годовой игры, ну да "мы тут не в куклы играем, извините - вы попали в военную стратегию" как сказал один типус в соседней игре.

есть еще одно обьяснение, больше похожее на то что сказал лукич - в начале игры сюда приперлись все, начали играть ... но так как среди этих всех потерялись именно игроки, которые пришли именно поиграть, поиграть в ту игру которую видели на рекламах и слышали от друзей ... опять та же - военная стратегия :) ну и тут толпа решила попробовать себя в роли великих дипломатов, организаторов, но шел месяц, затем другой ... и тут движек игры (напомню - "военной стратегии") сделал свое дело, отбросив дипломатов и т.д. на расстояние от тех кто играет. поэтому лучше в сферу играть, спокойно общаться со своим кругом народу, не пытаться себя както реализовать в какомто качестве ... вам все равно за это зарплату не заплатят. Кто не понял вывод из этого абзаца: на начальных этапах развития глаголят дипломаты, а они любят глаголить красиво и без оскорблений ... на конечном этапе остаются игроки, которые глаголят как хотят тчк

разное

Ну или например играя в циву 4, давеча вышедшую, вы разве побеждаете задавив культурой, или мб выйграв выборы в оон? или запустив ракету? :) скорее всего вы либо начинаете раннюю экспансию, либо строите кучу танков, подводите к вражескому городу, изобретаете ядренную бомбу, бахаете и вот она победа :) сфера тоже самое, только в каждом городе сидит не бот, а человек и ему очень ненравится когда его бахают, он начинает злостно ругаться или уходит из игры ) или и то и другое. Вывод из этого абзаца: в начале игры многие не знали что ктото строит танки и ядренные бомбы.

И кстате в ирке я чтото не вижу чтобы ктото друг друга оскорблял, запугивал и т.д. ... а уж в реале тем более, поэтому ненадо тут утвержать о таких вещах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 23:52 
Подмастерье
Подмастерье

Rellas, ну во 2й и в 3й я строю ракету :). Победа идет за счет опережения в технологическом плане, но ессно не без войнух, но цели геноцида перед собой не ставлю :)). Типа булыжник в мой огород был, хотя здесь отчасти ты прав. Я в игре с начала весны не как "игрок", в твоем понимании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 23:58 
Властитель кольцевого мира

не могу сказать про всех игроков, но тех с кем встречался в реале были вполне жизнерадосны. :knuddel: :prost: И перегрызть глотку, ну уж точно не было ни у кого желания. :fh128:
Игра такая. бывает жёсткой иногда. :snipersmilie: :sleeping: А форум... форум- часть игры. Раньше, когда армии были не очень большие и терять их не так было обидно, конечно было больше стёба и шуток. :fh025:
ИМХО форум отражает общее настроение игроков и винить кого то за черезмерно резкое высказывание - это кидать камни в свой огород. :ziegel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 0:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

не спелл, от тебя позитив прет как из танка :) камней я в твой огород не кидал )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 1:44 

Цитата:
не спелл, от тебя позитив прет как из танка :) камней я в твой огород не кидал )
Ах как сказал, про танки-то...... :)

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00