Текущее время: Ср сен 02, 2026 7:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 132 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 59 След.

Стоит ли обнулить Андромеду?
Всего голосов: 0
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 14:12 
Командир соты
Командир соты

Думаю, причины, которые меня побудили создать этот топик, очевидны, но для тех кому неочевидны, попробую объяснить:
1) Накопано слишком много артов, в первую очередь это касается военных артов на защиту, именно они, как известно, вводят наибольший дисбаланс.
2) Созданы слишком большие армии. Настолько большие, что играть уже становится неинтересно. Даже топам не представляется занимательным пытаться вести ПвП. Доступ на соты равных противников заказан, а мелких нулить бессмысленно, да и неизвестно что за "мелкими" скрывается, может очередной мульт топового игрока, служащий хорошей приманкой.
3) Топовые игроки развиваются быстрее нубов, тем самым увеличивая разрыв в геометрической прогрессии (засчет грабежа мертвяков). Поэтому если даже вы пришли в игру с благой целью обогнать всех и вся, даже с десятком мультом вам это не удастся. Максимум на что вы можете рассчитывать - стать средним игроком, "ворваться" в ТОП 200, при этом затраты трудочасов будут чудовищными. Единственный выход - покупать армии за реал, но не для всех он подходит.
4) Простая неинтерестность дальнейшей игры, безатмосферность и ненапряжность - то что заставляет сотни более-менее азартных игроков покидать просторы Андры.

Вобщем, голосуем, очень интересно что думают по этому поводу еще живые игроки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 14:15 
Генерал сотового комплекса

После апкипа сами начнем нулить свои армии, не обязательно это админам делать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 14:16 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Обнуление игры не слишком то умно.Для того и есть создатели игры, чтоб без таких экстравагантных мер внести в эту игру что-то новое.
Я против обнуления игры,хоть вся армия армия Героя будет у 1-го игрока).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 14:17 

а я за обнуление:)

Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 14:21 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
После апкипа сами начнем нулить свои армии, не обязательно это админам делать..
Апкип не переломит сложившеся ситуации. Предположим у тебя сейчас 1000 пап, а у меня 1200. После введения апкипа у тебя будет 800, у меня 1000. Разница только в цифрах. а интерес к игре это никак не затронет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 14:32 

да кстати имеется ввиду не полное обнуление, извините по новой строить домики , уж увольте - сомнительное удовольствие, да и арты локальные я б не обнулял, опять их вставлять, хотя можно и их обнулить:)

Покупаю аловые арты
I gonna run to you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 14:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

не вижу никакого кайфа если мне добровольно-принудительно сократят армию и артефакты. уже давно заметил, что разговоры о всякого рода обрезания, урезания, отрезания начинают хронические нубы, которым более чем за полгода игры не удалось набрать коль сколько весомого рейтинга.

GALEON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 14:45 

Nagv, ты меня обижаешь

Покупаю аловые арты
I gonna run to you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 14:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Nagv, ты меня обижаешь
donskoy, не ты же начал эту тему. :) Ты просто пресытился этой игрой и обнуление здесь тебе не поможет. Здесь, либо надо бросать игру и попробовать поразвлекаться в другие игры, либо просто сделать перерыв, глядишь и желание появится.
А меня вот тоже не прельщает такая уравниловка. Все таки не мало усилий тратится на достижение результата (я не говорю что это не доставляет мне удовольствия). Но когда не игровыми методами сводят на нет мои труды, то мне это не нравится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 15:12 

Ты так сказал, будто тебя одного обнулят. Может просто боишься, что тебя обгонят в развитии?

(c) DaLi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 15:18 

надо же не только о себе думать, есть довольно большое кол-во игроков недавно начавших ирать, им еще все интерено, но обламывает что слишком большой разрыв между ними и старыми игроками. И не надо гвооить, что при желании можно быстро развиться, я и сам это знаю, но не на столько быстро насколько бы им хотелось, и в топы не прорваться:) разве крупно повезет и найдут сразу 100 огромников на защиту :))) в любом случае у старых игроков будет бонус их знания, опять будет интерсно, соревноваться, набирать опыт:)
правда надо будет что-то делать с теми кто опять на мультах начнет расти:)

Покупаю аловые арты
I gonna run to you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 15:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Nagv, ты меня обижаешь
donskoy, не ты же начал эту тему. :) Ты просто пресытился этой игрой и обнуление здесь тебе не поможет. Здесь, либо надо бросать игру и попробовать поразвлекаться в другие игры, либо просто сделать перерыв, глядишь и желание появится.
А меня вот тоже не прельщает такая уравниловка. Все таки не мало усилий тратится на достижение результата (я не говорю что это не доставляет мне удовольствия). Но когда не игровыми методами сводят на нет мои труды, то мне это не нравится.
1. Обнуление как раз поможет тем, кто присытился, встряхнуться!

2. Труды не пропадут даром, ведь соперники окажуться в таком же положении, зато с топами можно будет потягаться. И уравниловки не будет: твой игровой опыт обнулить не смогут. :D Да и колонии с артами остануться.

Можно объявить об обнулении за пару недель - такая войнушка начнется! :D
А какое развитие для молодых, активных альянсов будет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 15:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

DimaFX, не смеши меня! :D Ты пришел в игру всего на 3.5 месяца позже меня. А рейтинг у тебя честно говоря никакой. Почему ты думаешь, что у тебя в случае обнуления дела лучше пойдут?

donskoy, я тоже пришел в игру, когда сфера Андромеды уже была достаточно развита. Я честно говоря не знаю, когда Андромеда открылась, но во всяком случае колонии уже по 560 комплекс заняты были и я еле успел воткнуться. Даже 2-ю колонию так и назвал "Еле успел". :D Правда потом еще комплексов подабавляли. И я считаю неплохим свои достижением подняться до 138 позиции в рейтинге. Я еще интерес к игре не потерял, и поэтому мне не хочется, чтобы мои усилия были напрасными. Как же тогда быть с торговлей. Какой смысл торговать артефактами, если потом ничего не будет.

Все равно в этой игре лучше будет развиваться тот, кто может больше времени игре уделять.

P.S. Уф... пока писал еще пост появился.
Ну посмотрите ребята, все такие заботливые об интересе - игроки с низким рейтингом. Один donskoy - исключение!

Пожалуй больше излагать свою точку зрения бессмысленно, потому что все равно "Сытый голодному не товарищ" :)

Последний раз редактировалось BiSas Чт окт 06, 2005 16:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 15:40 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Единственный выход - покупать армии за реал, но не для всех он подходит.
Я где-то об этом писал...
В проектах, где продаются ресурсы за реал толпа требует убрать эту возможнось. Здесь такой возможности нет и многие, кто может позволить себе вложения в игру видят в введении возможности покупать ресурсы за реал выход из положения, в котором неизбежно оказывается игра, где ничего за реал не продается - "старики" обгоняют нубов, не давая шансов догнать.
А те, кто догнать хочет, но реал не хочет класть как всегда предлогают все захватить, обнулить и поделить поровну.
Покупал я игровые возможности за реал - за неделю догонял тех, кто по полтора года играл. И что? Интересно думаешь? Догнал я, обрадовался своей офигительности и еще через неделю от скуки бросил игру.

За желанием всеобщего равенства ВСЕГДА стоит желание стать первым, лучшим, сильнейшим. И самый быстрый способ достичь желаемого - всех уровнять и получить шанс вырваться вперед.
Цитата:
Поэтому если даже вы пришли в игру с благой целью обогнать всех и вся
В любую многопользовательскую игру каждый приходит именно с такой целью. Но первым на финише оказывается всегда только один. Остальным остается жаловаться, на несправедливость (судьбы, правил, администрации, геймплей, всеобщую продажность - нужное подчеркнуть) или признать, что лидер лучше и подумать почему он лучше. Каждый выбирает по себе - кто-то жалуется, кто-то уроки извлекает.

Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 132 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00