почитай в обзоре зданий, что нужно для постройки коллектора
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
"Гуань Иньцзы. Даосская книга."[/i][/color]
Назвали бы тогда не форум помощи новичкам, а форум самолюбования и посылания новичков ... цензировано ......
И чо вы сюда заходите, умные очень?
Именно для этого!!! Я тут не официально, сам был нубом, вот и зашел посмотреть на других....Ты на мене внимания не обращай....я тут отчаянно пытаюсь на метку нарваться. Почему? А мну делать больше нече
Хы
Зы я тя не слал
товарищ BassLighter, вы в игре всего 3 месяца, а постов уже как у самых-самых стариков, и лично вас, я бы назвал не только нубом, но и грубияном.
ньюб, это новичок, никто же не знает кем он станет в игре, и это в большей степени зависит от того с кем он (нуб) общается...
И вам, BassLighter, я посоветовал бы идти флудить в другие разделы форума
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
"Гуань Иньцзы. Даосская книга."[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 160 гостей