Кем кто учрежден... дело десятое.
Альянс LIGHTNING не определил свою внешнюю политику, не вошел в состав конфедерации, следовательно самостоятельная сила. "Обязательства конфедерации" являются отговоркой, чтобы под шумок поживиться во время войны, не делая официальных объявлений. Ну как такие вещи называются все прекрасно знают. Мне жаль что в этом альянсе находятся очень приятные мне лично люди...
Сим официально объявляем, что после многочисленных разбойных нападений со стороны данного альянса мы объявляем ему войну.
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Это типа давно обещанная внешняя политика Дык это итак ясно было.
Зол сказал уже, я его слова поддерживаю. Насчет воевать - воюем, тока теперь официально. Дайте тока в реале разгрестись чуток
_________________ бывший лидер СССР
России нужен мир, желательно весь! (с)
Не надо комментировать в официальных документах.
У меня есть что ответить г-ну Zoldaten, если его комментарий пернесут в "Персей. Политика и войны". И комментарий Gochy тоже.
А пост Druganidze в... "Раздел для общения" например, или "Мне нехорошо"
_________________ [i]Соло, соло на теле виолы, соло
Соло, соло на голом теле виолы, соло[/i]
Цитата:
Кем кто учрежден... дело десятое.
Альянс LIGHTNING не определил свою внешнюю политику, не вошел в состав конфедерации, следовательно самостоятельная сила.
Конфедерация это больше чем просто военный союз, вступление Лайтнинг в Конфедерацию это отдельный вопрос. Но не поддерживать в военном плане бывших товарищей по оружию мы не могли, тем более, не имея пока других военных конфликтов. Что мы сразу же показали. Делом, а не словом.
Цитата:
"Обязательства конфедерации" являются отговоркой, чтобы под шумок поживиться во время войны, не делая официальных объявлений.
Чтобы где-нибудь чем-нибудь поживиться, не надо никаких войн. Соты РСУ грабили и до начала всей заварушки. Мнение, что мы воюем ради наживы, я рассматриваю как личное оскорбление.
Цитата:
Сим официально объявляем, что после многочисленных разбойных нападений со стороны данного альянса мы объявляем ему войну.
Шанс красиво объявить войну вы уже упустили в тот момент, когда мы совершали разбойные и не очень нападения на СССР, ХIII, MYF. Военных действий против нашего альянса вы тогда не начали, "заметили безобразия" только после того, как мы занулили члена БФГ. Как такие вещи называются все прекрасно знают.
Я не верю, что после двухнедельной нашей войны с РСУ, вчерашние атаки были для БФГ сюрпризом.
По просьбе бейбика я давал вам шанс самим объявить войну.
Видимо вас устраивало наплевать на все принятые на Персее цивилизованные формы общения и объявления войн.
Хотя думаю дело в другом, общаться нормально и вести себя не умеете, ктож против того что вам хочется грабить, объявите об этом и вперед.
ВФ "доказывает делом" воюя с вами что они члены РСУ?
не бред?
так какого я должен считать посторонний альянс членом конфедерации только потому что они без объявления войны атакуют РСУ?
Мдя... в силу ваших действий и высказываний считаю дальнейший политический диалог с вашим альянсом невозможным.
Это мое последнее высказывание по этой теме.
З.Ы. Рек, обоюдное объявление войн в одном топике всегда практиковалось, почему в этот раз должно быть по другому?
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Цитата:
Это типа давно обещанная внешняя политика Дык это итак ясно было.
Это не внешняя политика, а памятка с кем сейчас воюем, не больше не меньше. Внешняя политика означает скорее... с кем мы собираемся воевать, даже не с кем, а ради чего. Она сформулирована в представлении альянса.
Цитата:
Зол сказал уже, я его слова поддерживаю. Насчет воевать - воюем, тока теперь официально. Дайте тока в реале разгрестись чуток
Правильно, надо чаще встречаться! Я тоже еще очень занят в реале, как всех разгребу, ух я вам покажу!
З.Ы. Рек, обоюдное объявление войн в одном топике всегда практиковалось, почему в этот раз должно быть по другому?
В обсуждаемом топе в офф. доках в заявление альянса LIGHTNING был указан альянс ВФ, что несколько отличаеться от вашей абревиатуры... что и ввело меня в заблуждение. Если вы настаиваете я верну копию вашего поста на место, оставив тут вышенаписанное, дабы не потярялась нить обсуждения... С ув.
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Цитата:
Не надо комментировать в официальных документах.
У меня есть что ответить г-ну Zoldaten, если его комментарий пернесут в "Персей. Политика и войны". И комментарий Gochy тоже.
А пост Druganidze в... "Раздел для общения" например, или "Мне нехорошо"
Буду писать что считаю нужным, где считаю нужным и теми словами, которые хочу
Вы мне тут уж точно не указ!!!! А что разве кто-то воюет??? Вот что-то я незамечаю А где мигающая красная кнопка??? За неделю незахода на соту, ни одна зараза не прилетела, кроме смелого и бесстрашного нейтрала Боевики блин, идите в солдатики играйте
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Сидят два кобоя в салуне "Золотой песок" и пьют бренди и курят. Ударом ноги двери открываются, вбегает индеец с томагавком в руке и ножом за поясом. Заказывает огненной воды, залпом выпивает, кричит чтото и убегает. Все это происходит в промежуток между затяжками. На следующий день повторяется та же история.
В конце концов один ковбой не выдерживает:
- Что ты знаешь про этого гоя ?
- Эт Неуловимый Джо.
- А почему неуловимый ?
- Да он никому не нужен.
Сидят два кобоя в салуне "Золотой песок" и пьют бренди и курят. Ударом ноги двери открываются, вбегает индеец с томагавком в руке и ножом за поясом. Заказывает огненной воды, залпом выпивает, кричит чтото и убегает. Все это происходит в промежуток между затяжками. На следующий день повторяется та же история.
- Эт Неуловимый Джо.
- А почему неуловимый ?
- Да он никому не нужен.
Цитата:
Расскажу анекдот в тему.
- Эт Неуловимый Джо.
- А почему неуловимый ?
- Да он никому не нужен.
Знаем, знаем этот анекдот, мне на форуме его уже раз сто писали Уже наизусть выучил..
Этот анекдот у Вас главная отмазка во всех вопросах, дабы скрыть свою беспомощность Вы начали повторяться, придумайте новую отмазку
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 408 гостей