Любые посты от зрителей в теме FatLeo & Muzhz. Вы мне не тыкайте, вы мне не выкайте. будут безжалостно уничтожатся. При повторении будут применятся репрессивные меры к автору.
Поехали.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
В свете отношения Лихадея к девушкам в целом, ярким примером чему служит отношение к ЛяМур в частности, ничего другого и не ожидалось.
Бры-ы-ы-га-га, Дракула, если для Вас Лямка - это "все девушки в целом"...
То мне Вас жаль... Ибо не с теми девушками общаетесь...
А насчёт наших "отношений" с ЛяМур, так желчь из неё каплет из за того, что отвергнута... Вот и вся недолга...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
В свете отношения Лихадея к девушкам в целом, ярким примером чему служит отношение к ЛяМур в частности, ничего другого и не ожидалось.
Бры-ы-ы-га-га, Дракула, если для Вас Лямка - это "все девушки в целом"...
То мне Вас жаль... Ибо не с теми девушками общаетесь...
А насчёт наших "отношений" с ЛяМур, так желчь из неё каплет из за того, что отвергнута... Вот и вся недолга...
Лих, это "в частности", ну ты же умеешь читать
А это ее проблемы в общем-то.. аль ты изьявляешь желание оказать.. мммм.. помошь?
FatLeo, похоже, более подкован в различных "спорческих делах". Научился бы ещё чувству юмора и более развитому умению подкалывать оппонента не прямыми и грубыми оскорблениями, которые касаются умственных способностей оппонента, цены бы ему не было Но пока вроде и без этого он выглядит более предпочтительнее... на мой взгляд, естественно.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Промежуточные итоги за сутки спора.
В правом углу и в своем праве, в желтом кимано и коричневых берцах, с дубиной в руках и весомыми аргументами за пазухой FatLeo!
В левом (куда имеет право каждый мужчина) в блестящих доспехах с бело-черным гербом на щите и тонкой рапирой в руке, рыцарь не опускающий забрало Muzhz!
Я за... FatLeo 13% [ 2 ]
Muzhz 66% [ 10 ]
воздержался 13% [ 2 ]
против всех 6% [ 1 ]
Всего проголосовало : 15
Пока перевес на рыцорском варианте, наблюдаем, все еще в переди
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Пока перевес на рыцорском варианте, наблюдаем, все еще в переди
Лично я надеюсь, что в данном случае, как собственно и в других, при подведении итогов судьями (судьёй) данные опроса не будут иметь очень уж большого значения. Я думаю Вы прекрасно понимаете, как в подобных опросах могут "накручиваться" голоса. Судить о общественном мнении надо не по результатам "опроса анонимов", а по результатам публично высказанных в этом опросе мнений.
Лис:Это скорее в предложения, но во первых это тоже показатель, к тому же у ведущего (в данном случае меня) роль скорее присматривающего за порядком, чем принимающего решение, кто победил.
Это тоже показатель, согласен, но не совсем честный показатель... Просто я увидел, что первые данные о победителе спора в глазах общественности основываются только на результатах опроса... меня это несколько удивило, а где-то даже и возмутило В предложения так в предложения, если я "созрею" до него - напишу.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Лайф, ну как почему? Она ведь тётенька, и ходит в юбке...
Хм... Какие ещё нужны причины? Мы ведь рыцари, ходим в сандалях-шортах и кирзовых сапогах... Поэтому нам низзя...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя