Цитата:
Ребята из достоверных источников известно, что новвоведения не будут вводиться в уже существующие миры.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Это и так было понятно. Ну скажи, как администрации тогда избежать воплей половины населения:"а мне и так нравилось! а я не хочу нововведений! мои юниты там не рулят!"? Или других воплей (придумай сам)? Стоило просто подумать, и не тешить себя напрасными надеждами.
А если взглянуть на проблему с другой стороны? Новый мир - опять развитие с начала. Вспомни, самое интересное время было как раз в первые пол-года игры на Кассе. Добавь сюда интерес от нового геймплея и скажи, свалишь ли ты из проекта?
...ушел я короче нажираться...
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
а мне по барабану будут не будут, если новый мир откроется стопудово туда много народу повалят, а старые превратятся в обитель призраков, где вроде все играют, но толку не какого.
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Я тоже давно такое слышал и это как раз будет правильным решением, на мой взгляд.А почему бы тогда со всеми не зарегиться в новом мире и играть по новой формуле ? Допустим точно неизвестно что произойдет нововведений на данном этаме игры нашего мира. Хотя подохнет куча армий это точно, от голоду )
З.Ы. Да и все рано самое интересно начинать сов семи с 0 и гнаться вверх, словно бешенные скачки за лидерство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей