Вот дорогие мои представители сильного пола, кому посчастливилось обзавестись почетным званием Папаша, милости просим, этот топ для нас с Вами!
Предлагаю постить тут у кого, кто народился и в каком кол-ве.
А также свои ощущения, впечатлени, вопросы, поделиться наболевшим...
Коротко о себе.
У меня 8 сентября 2003 года родился сынуля, очаровательный маленький хулиган.
Зовут Андрейка.
_________________ Добро я помню...
Зло не забываю...
Плохое помню не за тем, чтоб мстить...
Я через зло людское прозреваю...
Понять пытаюсь,
Чтоб потом простить...
Последний раз редактировалось Shuray Чт июл 07, 2005 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Сразу же совет тем у кого ребенку не больше месяца отроду...
Купите себе беруши (или бируши, вообщим затычки такие для ушей) и пару пачек глицина жене)))...
Зло не забываю...
Понять пытаюсь,
Чтоб потом простить...
Ужас начинается после полутора лет, когда малый уже начинает все понимать и уже умеет требовать/просить, но когда ему это надо, прикидывается шлангом и делает вид, что ничего не понимает....
Блин, а одежда.. незнаю как у Вас, но для сравнения, у нас на рунке, самая простая футболка 5$ - а обновлять в этом возрасте гардероб нужно 4 раза в год.... но я счастлив.. дети это радость...
Мой - 2 июля 2003 года - Денис... в честь Деонисия, покровителя виноделов.. я как никак из Молдовы
Я бы даже сказал больше... Дети это ради чего мы тут с Вами барахтаемся, кончный смысл нашего существования...
По этому все лучшее детям )))
Зло не забываю...
Понять пытаюсь,
Чтоб потом простить...
Ну... папшки... активней... я знаю вас тут много...
Зло не забываю...
Понять пытаюсь,
Чтоб потом простить...
Дочка в третий класс осенью пойдет......
Могу много чего понаписать,но лучше на своей шкуре видеть как растет маленький человечек,которого любишь как часть себя.
Наши дети это лучшее что есь в этой чертовой жизни.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
SteffID писал(а):
Ужас начинается после полутора лет, когда малый уже начинает все понимать и уже умеет требовать/просить, но когда ему это надо, прикидывается шлангом и делает вид, что ничего не понимает....
ВО! В точку. Такая же фигня. Правда, если при этом всыпать - не орет, ибо действительно понимает за что...
Как и всех будущих родителей, нас пугали что будет громко и шумно... Как мы радовались первые две недели: "Какой тихий и спокойный ребенок!" Кто ж знал, что он, редиска, сил набирается.. С тех пор трещит не переставая. Все еще удивляюсь, как не устает комментировать КАЖДОЕ действие, не важно свое, или окружающих. "Мама тоит, рарона летит" и т.д. Прикольно, но за выходные начинает утомлять.
Вспоминается анекдот:
"До пяти лет я думал, что меня зовут "Заткнись!"
Моему парню полторашка.
Да от первого брака жены еще два кренделя, 14 и 16
Шуму вроде не очень много. Хотя, подозреваю, что как заранее настроился однажды на ПОЛНЫЙ ШВАХ с тишиной и спокойствием, то так себя запугал, что теперь все даже очень ничего
Вот из опыта моего: первый-второй год это тяжелое время и для мамки, и для папки... все злятся ни на что порой и т.д... Самое тут главное - ПОНИМАТЬ, почему все срываются на ровном месте и ни в коем разе не дуться долго друг на дружку!
_________________ [GDI]
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!
Кто-нибудь пытался заниматься образованием ребенка до 2-х лет?
И если у кого были успехи, то чем лучше заниматься и как?
Зло не забываю...
Понять пытаюсь,
Чтоб потом простить...
Shuray писал(а):
Во вопрос к тем у кого старше 2-х...
Кто-нибудь пытался заниматься образованием ребенка до 2-х лет?
И если у кого были успехи, то чем лучше заниматься и как?
Смотря, что ты имеешь в Виду под оброзованием?
Я знаю 3 языка, старались при нем, но не ему говорить с женой на разных я зыках.. прислушивается, но не уверен, что понимает.. но говорят, что то даёт...
Уже до пяти знает, на пальчиках показывает.. цвета радуги различает и знает.. животных... всё, это просто в общении научили.. но оброзование ли это?
Вообщем-то все обучение идет в игровой форме... иначе не идет вообще...
говорит еще плохо... просто сколько не пытался буквы там цвета всякие учить ничего не выходит... а пытаешься обяснить в контексте, так запоминает контекст, а не буквы и цвета )))
вот и вопрос... стоит ли до двух лет вообще мучать ребенка обучением?
Зло не забываю...
Понять пытаюсь,
Чтоб потом простить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя