Нет ребята Вы хоть сами прочли-то ? В топе котором идёт объявление войны сразу трое написали то что мог бы написать один ... и просите не флудить ?! Да , а мне кажется что здесь разобратся надо , раз у Вас есть причины и Вы заикнулись о них , так прошу договорить и просвятить , за что война ?
Я думаю на эту тему как раз и надо поговорить... .
_________________ Aхренолог.
[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"
Нет ребята Вы хоть сами прочли-то ? В топе котором идёт объявление войны сразу трое написали то что мог бы написать один ... и просите не флудить ?! Да , а мне кажется что здесь разобратся надо , раз у Вас есть причины и Вы заикнулись о них , так прошу договорить и просвятить , за что война ?
Я думаю на эту тему как раз и надо поговорить... .
С детства я не заикался... даст Бог здоровья и не придется..
Причины есть! Ну коль лень в асю стукнуть, если интересно... выложу здесь вкраце...
Личные отношения 2wsx и NikoDRAG не случайным образом переросли в альянсовые... Все попытки решить эту проблему мирным путем провалились... NikoDRAG это подтвердит...
Одного 2wsx мы не дадим обижать сборочными армиями... И поэтому это перешло на рассмотрение альянса.. после чего было принято решение об объявлении войны...
P.S. NikoDRAG если я возьму у пары своих бойцов в подарок или в долг немного армий - это будет считаться как моя личная армия в момент выяснения личного конфликта?
это я так понимаю ты себя малышом считаеш , я думаю ты льстиш себе,
а наш конфликт перерос в войну именно из за тебя и твоего подопечного достоевского, раз было решено один на один без привлечения других армий значит надо было по честному решать вопросы не привлекая сборку, и не надо втирать что та толпа из пап которая побывала у меня на соте была лично твоя.
вообщем сам нарвался с этой войной, ато от тебя каждое второе слово только и слышно война да война...
Цитата:
P.S. NikoDRAG если я возьму у пары своих бойцов в подарок или в долг немного армий - это будет считаться как моя личная армия в момент выяснения личного конфликта?
Мне без разницы , что вы там себе наколдовали....
Я не прочь и повоевать.
Но неужто так слабо оценивали мою личную армию!
Моя личная армия чуток поболе будет!
А насчет сборки, скрывать не буду, что в общем-то готов был ударить 2wsx и сборкой!
Не сложилось, он всего четверть своей армии оставил сторожить свой дом.
Обижал он наших парней, один из которых имел совсем малый рейт, значит и иметь будет дело со всеми нашими парнями.
Тронув хвост дракона, готовься смотреть и в глаза дракону!
Он обидел маленького. тот маленький обидел еще меньше... Это вечный вопрос сферы... Сборка не имела места в данном конфликте... Судя по разговорам с аси...
Воощем война..
Ну привыкли ребята воевать ну что теперь уж поделаеш ?! ))
Вот только не надо вот этого кто прав кто виноват , у кого зборка , а у кого нет ... может ещё к админам обратится спросить ? Ну Нико были патриархи , просто человек неожыдал что личная война может так плохо обернутся , вот и всё .
ecolin эт хорохо , значит Бог не обделил
Если у меня много военного типа юнитов мне что их у себя держать всё время ? А ?
А где жы тогда эфект неожыданности ? ... пропадает
А теперь ладненько перебегаем по аськам
_________________ Aхренолог.
[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"
Цитата:
это я так понимаю ты себя малышом считаеш , я думаю ты льстиш себе,
а наш конфликт перерос в войну именно из за тебя и твоего подопечного достоевского, раз было решено один на один без привлечения других армий значит надо было по честному решать вопросы не привлекая сборку, и не надо втирать что та толпа из пап которая побывала у меня на соте была лично твоя.
вообщем сам нарвался с этой войной, ато от тебя каждое второе слово только и слышно война да война...
Малыш есть - рейт 650к, не очень на меня похоже!
А кто решил один на один?
Ты что ли?
Особо не оговаривали правил, иль я чего-то забыл?
Один на один с кем, с Достоевским, с MIR'ом?
Они вообще пострадавшие!
Или с теми к кому они обратились за помощью?
А на счет честности, хм... даже интересно, может у нас с тобой разные понятия о ней?
ЗЫ: Видимо не видал ты толп пап
_________________ [b][ODR] [/b] .
Последний раз редактировалось NikoDRAG Ср окт 19, 2005 13:48, всего редактировалось 3 раза.
Малыш есть - рейт 650к, не очень на меня похоже!
А кто решил один на один?
Ты что ли?
Особо не оговаривали правил, иль я чего-то забыл?
Один на один с кем, с Достоевским, с MIR'ом?
Они вообще пострадавшие!
Или с теми к кому они обратились за помощью?
А на счет честности, хм... даже интересно, может у нас с тобой разные понятия о ней?
В любои случае, этой войны и постов можно было избежать... Я предлагал мирное решение конфликта... Но от тебя предложений не поступило... Я предупреждал, что даже при сложившихся обстоятельствах мы не можем позволить ложить на землю армии нашего соольянсовника... И я никогда не говорил, что мы не хотим решать этот вопрос в любых вариантах.. Но тем не менее ночью полегло не мало армии на соте 2wsx... Значит данная война нужна... и не только 2wsx который так бессердечно обидел Вашего малыша.... Выбор был только за тобой...
вообщем все вроде все всем ясно.. много причин.. много решений.. но обстоятельства сложились именно так..
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя