Эта тема http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=129170 дает возможность порадоваться за свой Альянс, даже такому пАзору как я.
Очередная, не большая, но приятная победа Империи, думаю даст повод задуматься о войне. И вот эти самые мысли и хотелось бы услышать. Ну и в любом случае независимо от мнений Бойцам Империи ( это уже на правах саморекламы ).
Ну, как же? Альянсу с рейтом 200 м удалось разгромить и унизить альянс с рейтом 18 м.
Поздравляю!!! Есть, чему порадоваться альянсу Empire, ведь победы бывают разными...
tobrad7: ты ваще в сферу играеш (чето не нашел я тя в рейтингах) или только на форуме флудиш? Было время и мы воевали против Алов больше нас, так что ты завидуй, завидуй, не стесняйся. Ну и так, о причках... мы не только с АК47 воюем, если ты не в курсе.А эта победа маленький шажок. Правда на данный момент мы с АК ужо и не воюем.
toNAAMA: Мы это понимаем. Нам это прекрасно известно!сами такими были! А вот про время поподробнее пжалста?Какие оно несет перемены, по твоему?
Ну и че ты радуешся ? ета тебе не делает чести, взять и побить слабых любой может а вот вызвать сильного на бой как ето зделали АК-47 не каждый рискнет так что Уважение автоматчикам и удачи !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей