Ребята выходтите на связь, будем дуать вместе в силу наших договореностей, что делать с еще одним альянсом пытающимся вмешаться в растоновку сил.
Надеюсь все договоренности в силе. Жду в асе.
Сами понимаете с такой позицией разговаривать никто не будет, я думаю это понятно любому альнсу или блоку получившему подобное заявление, если не понятно - напрягите воображение и поставте себя на наше место. Резюме - Патруль диалог вести не желает, жду выполнения заявленных обезательств конфедерации.
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Уважаемые.. Я очень дружелюбно отношусь в РСУ, как в общем так и в частности, но http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 8&start=75 как высскзывался ранее, мне такие разговоры не по нраву, не мужское это дело с девушкой препинаться. Я думаю, конфликт раздут из ничего и альянсу XIII, следовало бы сначала извиниться перед Babik (бэйбик). Так что позиция Стар мне вполне понятна..
Конфедерация и дружественные ей Альянсы не будет препятствовать патрулированию сот альянса 13. Мы с огромным уважением и пониманием относимся к решению Патруля, не смотря на жестко-ультимативный тон.
Но хочу заметить, что данный шаг не является следствием интриг итп.
PS Моя ася и телефон всегда открыты для диалога....
Да заговор , прессуют всей кучей союзный нам блок
осталось еще всем стоматологам + Еквилибристам подпрячься и будет групповое избиени РСУ
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
КОНФА - объединение с фальшивыми целями !
Позор...ваша единственная цель была и есть Ослабить РСУ
и ничего другово
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей