Научите грабить!
Тока открыл ворота. Строю этот гандон-транспортер.
Кой какие юниты имеются, но только первого уровня!!!
Где мне взять транспорт?
Вопрос №2 - САМЫЙ важный:
Как вы определяете, что потенциальная жертва слаба? И как понять что это мертвяк? Следить несколько дней за ростом очков?!!! Геморой! Есть ли у кого наработки? Подсткажите, plz???
Да и ещё важный вопрос: Как понять открыты ли у потенциальной жертвы ворота?
Научите грабить!
Тока открыл ворота. Строю этот гандон-транспортер.
Кой какие юниты имеются, но только первого уровня!!!
Где мне взять транспорт?
Вопрос №2 - САМЫЙ важный:
Как вы определяете, что потенциальная жертва слаба? И как понять что это мертвяк? Следить несколько дней за ростом очков?!!! Геморой! Есть ли у кого наработки? Подсткажите, plz???
Для полётов помимо гондолы нудны ещё и Межкольцевые ворота.
Прежде чем нападать посылай разведку(армия из 1 юнита), это позволит узнать силу армии врага и его активность. Молчит значит труп! И смотри на рейт, он должен быть меньше чем у тебя, иначи могут быть неприятности.
Правильно я понимаю, что до постройки межкольцевых ворот я могу только обороняться?!
1) Нет не правильно.
Предыдущий аратор сказал немного не то...
Межкольцевые ворота нужны для полетов на другие кольца, а чтобы нападать на своем кольце достаточно гондолы.
2) Транспорт строится в заводах второго и третьего уровня, без ничего ничего вывезти не получиться
3) Следить за рейтингом самому не нужно, скоди в раздел ссылки и найди там ссылку на анализатор рейтинга, он покажет тебе изменения рейтинга игрока за предыдущее время.
4) Чтобы узнать открыты ли у кого ворота или нет, нужно ткнуть в правом нижнем углу на четверть круга с надписью "комплекс", ввести там номер комплекса интересующего игрока и посмотреть на его ворота.
5) Человеку задающему подобные вопросы я бы ни на кого пока нападать не советовал
Цитата:
5) Человеку задающему подобные вопросы я бы ни на кого пока нападать не советовал
Ну я читал в форуме, что мертвяков куча и их надо доить для полноценного развития... а мертвяки ведь особого сопротивления не окажут....
Но поскольку в моем мире можно воевать тока другими рассами, то война пока не светит полюбому...
Glupysh, автор не представился.. но как вы выразились "предыдущий оратор" был прав.. на водолее, нужно построить межкольцевые ворота, чтобы атаковать.. атакованым же можно оказаться прямо при открытии центральных ворот..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей