Флудеры!!!Стройся))))
И так начнем...
Первый вопрос: Кто такой флудер?
Флудер с большой буквы этого слова-это бог форума. Модераторы его любят и ненавидят однавременно ибо он не нарушает ни одно из правил, но за ним трудно уследить. Начинающие флудеры подражая ему вырабатывают свой стиль и пополняют легионы словоблудов. А обывателей он либо раздражет(своим умом ) либо забавляет привнося интерес в обычно скучную форумную жизнь.
Каждый уважаюший себя флудер должен знать всякие там "жаргонизмы" и не просто знать, но и правельно употреблять.(Я вот незнаю поэтому я и не флудер а так просто покурить пришёл )
Флудер должен быть начитаным и иметь хорошую память ибо правильная и самое главное вовремя сказанная цитата может оживить разговор.
Пока все вдохновение кончилось, а в магазин идти влом
хм... а МУР - это флуд, спам или глюк тоже? ))))
Мур МУР муРРРР
и как бы не спам - смысл есть...
но и не каждый его заметит - поэтому нечто флуда....
но смысл то есть, значит не флуд тоже....
глюк.. ну это тут не катит - ведь МУР - оно и в африке МУР....
хм. к чему онести мой МУРРР?
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Все еще жду от vernon очередного прихода... кхм. вдохновения... в котором он разовет тему непростой жизни флудера в условия колец Андромеды. При дальнейшем превращении форума в чат, закрою без зазрения совести...
С ув. Rek.
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость