Не могу зайти уже несколько часов на сферу Эридана. Все делаю как обычно: вожу пароль, Ник. Дальше как положено выходит надпись, что я зарегистрирован. Нажимаю " вход " и меня выкидывает опять в портал. Что за дела?
А смысл кричать???? Я играю 2,5 месяца на Эридане и за это раз время раз 15 такое было, если чесно уже начинает напрягать. Для активных игроков такие ситуации как серпом по .....
Предлагаю недовольным перехать на Андромеду.
Дауны, конечно, теперь по 2 часа. Точнее 2 часа 9 минут - сам многократно засекал. гыыыы
Однако, дневных даунов не было, кроме пары случаев за месяца 2-3.
Писать нет смысла. Ответы, если и будут, то "Админ у нас один. Сейчас выходные и он на даче. Вернётся - починим.".
Успокойтесь и дальше спите, если что-то ввели, то с голодухи всё помрёт ещё при входе, а если запасы есть, то дождётся вас.
Это только ТОПам надо волноваться - минимум, по 150к еды и статы в час армии будут кушать, по себе сужу.
Дело давно в юрисдикции КВИПИ. Учёных и архов не восстановят ни при каких, а остальное, как бог на бушу положит.
Методы оценки существенности потерь вроде ещё не приняли - не слышал.
Дело давно в юрисдикции КВИПИ. Учёных и архов не восстановят ни при каких, а остальное, как бог на бушу положит.
Методы оценки существенности потерь вроде ещё не приняли - не слышал.
Alucard, на то я и наёмный нейтрал, чтобы знать.
Дипломатия, консультации по различным вопросам, независимые оценки, форумные и иные провокации.
Игроки Андромеды достаточно часто обращаются туда, а перечень вопросов и ответов на них слишком мал, чтобы его забыть.
Каюсь, самолично при хождениях угробил до 150к архов с учёными.
Великие мародёры с Ориона, не дайте продлиться засилью администрации, не скупитесь - поделитесь формулой нового полёта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя