Славный Персей и его Гордый народ!.. Друзья!.. Враги!..
Пробил час!..
Персей наша РОДИНА!
Мы все здесь рождены... И злобный Монстр, и темный Дарк, и вредный Военар, и неутомимый Патрульный, и бессмертный Призрак, и умный Виннерс, и ньюб-нейтрал, непостроивший врат...
Мы здесь рождены, здесь мы возмужали и окрепли, здесь мы обрели своих друзей и врагов! Здесь наша родина - Персей!
Мы здесь развиваемся, воюем, ссоримся и миримся... Персей - это МЫ. Персей - это Я и ТЫ!
Пришли какие-то демоны... Они завращали кольца. Они грозят нам. Они думают, что имеют право голоса на Персее...
Наивные! Разве их зовут Мэллор или МайБлэк? Может быть Прелат или Скилдур? Может быть их зовут Мифика или Опустошитель? Нет! Они даже не нечто...
Они думают, что зная где и когда у колец апогей и перигей, они смогут нас напугать неожиданными ударами... Нас - Персейцев... Они бредят!
Пришло время разъяснить пришельцам где они...
Персей МОЙ и ТВОЙ! Я встал на его защиту, а ТЫ?
ТЫ, Персеец, независимо от рейтинга можешь встать на защиту своей родины! Отступать некуда - позади Персей.
ТОП, объединись с ТОПом и разбей демона. Новичек, построй прослой и отдай на передовую. Вместе мы победим!
Давайте-ка, Персейцы, весело и с прибаутками отроем демонам могилку в полный рост...
А мы с Нахашором начали танцы и пляски уже ...
У меня такой энтузиазм...хоть я и прилетел под плюхи к нему пробоем ))
Нахашор красава !
Нам будет весело
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Респект усем, только насчет прослоя повторяюсь, не продовайте его через коннектор.
То ProtossProbe, ты не прав в малости, все равно после Апкипа армии по дохнут, а так хоть веселуха всем!
То KAFCIEL, отдельный тебе РЕСПЕКТ, клево ты меня запутал со своими армиями, я конечно жду еще парочку кторые прилетят аля в даун, но я хитрый, мне главный сказал что даун малость задержут.
Мне одно не совсем понятно! Кого-то силком тянут воевать ? Кому не нравится - закройтесь на домашке и тихонько пересидите. Можно подумать, что свет клином сойдется от того, что кто то не примет в войне участие. Свято место пусто не бывает.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей