Текущее время: Чт авг 27, 2026 2:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 35 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 15:51 
Властитель межкольцевого мира

Уважаемый Landsknight

Я участвую в квесте «Поиск сокровищ», который проводит Homer_Simpson.
Вопрос, с которым я обращаюсь – наболевший (не только для меня, но и для многих других участников данного квеста).
Большая несправедливость заставила меня обратиться к Вам. Я не буду касаться того, что квест имел много недостатков и валить все на Homer_Simpson. В конце концов он тратил свое время и взялся провести этот квест.
Речь пойдет о призах, которые обещаны за этот квест.

Призы за квест «Поиск сокровищ»:

- 1 место - 5 мимикри дронов + 1 великая сфера +1 огр военный + 1 огр альянсовый + 1 огр сотовый + 10 огр. локалок + 5000 пап
- 2 место - 3 мимикри-дрона + 1 могучая сфера + 1 огр альянсовый + 1 огр сотовый +10 огр. локалок + 3000 пап
- 3 место - 2 мимикри дрона + 1 огр альянсовый + 1 огр. сотовый + 10 огр. локалок + 2000 пап
- 4 место - 1 огр альянсовый + 1огр. сотовый + 10 огр. локалок + 3000 пап
- 5 место - 1 огр альянсовый + 1 огр. сотовый + 10 огр. локалок + 1000 пап
и так далее. Полный список находится тут
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=123636

Как мне кажется, такие призы недостаточны для Глобального сферного квеста.
Давайте сравним недавние призы за различные конкурсы:

1.) Призы в конкурсе красоты - скажем 2 ходовые номинации
В номинации "Приз зрительских симпатий (жен.)":

1 место: Огромные военные артефакты (на маскировки и жизни) + 10 девушек с пистолетом + 100 мимикрии слуг + 1000 мимикрии дронов;
2 место: Огромный военный артефакт жизни + 8 девушек с пистолетом + 100 мимикрии слуг;
3 место: Огромный комплексный артефакт закалки + 6 девушек с пистолетом + 50 мимикрии слуг;
4 место: Огромный комплексный артефакт радиолиза + 4 девушек с пистолетом + 1000 мимикрии дронов;
5 место: Огромный комплексный артефакт термодинамики + 2 девушки с пистолетом + 200 мимикрии дронов.

В номинации " Приз зрительских симпатий (муж.)":

1 место: Огромные военные артефакты (на маскировки и жизни) + 3 мимикри-мастер + 100 мимикрии слуг + 1000 мимикрии дронов;
2 место: Огромный военный артефакт жизни + 2 мимикри-мастеров + 100 мимикрии слуг;
3 место: Огромный комплексный артефакт закалки + 1 мимикри-мастеров + 50 мимикрии слуг;
4 место: Огромный комплексный артефакт радиолиза + 100 мимикрии слуг + 1000 мимикрии дронов;
5 место: Огромный комплексный артефакт термодинамики + 1000 мимикрии дронов.
Остальное можно посмотреть тут
http://beauty.destinysphere.ru/index.ph ... uty_prizes

Как мы видим здесь в качестве призов идут сотни и даже тысячи КЮ

2.) Призы участникам SMS – викторины
1 место в этапе викторины – 1 мимикри-мастер, 30 мимикри-слуг, 100 мимикри-дронов, 5000 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы, Золотой квестовый артефакт по выбору, футболка Destiny Sphere адресату в странах СНГ и 6 месяцев премиума
2 место в этапе викторины – 30 мимикри-слуг, 100 мимикри-дронов, 5000 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы, Золотой квестовый артефак, футболка Destiny Sphere адресату в странах СНГ и 3 месяца премиума.
3 место – 100 мимикри-дронов, 5000 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы Золотой квестовый артефакт по выбору и 3 месяца премиума.
4 место – 50 мимикри-дронов, 3000 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы ,Серебрянный квестовый артефакт по выбору и 2 месяца премиума
5 место – 30 мимикри-дронов, 1000 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы, Серебрянный квестовый артефакт по выбору и 1 месяц премиума
6 – 10 место 10 мимикри-дронов и серебрянный квестовый артефакт по выбору
11 – 20 место серебрянный квестовый артефакт
21 - 30 место простой квестовый артефакт по выбору

1 место в суммарном рейтинге викторины – 5 микмири-мастеров, 150 мимикри-слуг, 500 мимикри-дронов, 5000 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы, DVD-Player с доставкой по России, пожизненный премиум (пока жива игра), форумное звание Знаток Всея Сфер
2 место в суммарном рейтинге – 1 микмири-мастеров, 100 мимикри-слуг, 200 мимикри-дронов, 5000 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы, DVD-Player,годовой премиум, Форумное звание Знаток.
3 место в суммарном рейтинге – 1 микмири-мастеров, 50 мимикри-слуг, 100 мимикри-дронов, 5000 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы , DVD-Player, 6 мсяцев премиум., Форумное звание Знаток
4 место в в суммарном рейтинге – 1 микмири-мастеров, 20 мимикри-слуг, 50 мимикри-дронов, 3000 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы , футболка с фирменным знаком игрока Сферы Судьбы, 3 мсяца премиума.
5 место в суммарном рейтинге – 1 микмири-мастеров, 10 мимикри-слуг, 30 мимикри-дронов, 3000 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы , футболка с фирменным знаком игрока Сферы Судьбы, 3 месяца премиума.
6 место в суммарном рейтинге – 10 мимикри-слуг, 30 мимикри-дронов, 2000 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы, футболка с фирменным знаком игрока Сферы Судьбы, 1 месяц премиума.
7 место в суммарном рейтинге – 30 мимикри-дронов, 1000 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы, Карточка диал-ап Рамблера на рублей, 1 месяц премиума.
8 место в суммарном рейтинге – 20 мимикри-дронов, 500 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы, футболка с фирменным знаком игрока Сферы Судьбы, 1 месяц премиума.
9 место в суммарном рейтинге – 10 мимикри-дронов, 500 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы, 1 месяц премиума.
10 место в суммарном рейтинге – 5 мимикри-дронов, 500 патриархов или юнитов своей расы в мирах раса против расы, 1 месяц премиума.

Можно посмотреть это здесь
http://sms.destinysphere.ru/?p=sms_prizes

И даже за прошлый квест, который был проведен на Андромеде было выдано (к сожалению не нашел ссылки именно на такие призы):
1-е место – 1 золотой квестовый + могучая сфера
2-е место – 1 серебрянный квестовый + могучая сфера
3-е место – 2 могучих сферы
Всего 60 игроков получили такие призы.
Итого было выдано 20 золотых, 20 серебрянных и 60 могучих сфер.Это могут подтвердить как участники, так и ГМы проводившие квест…

Как мы видим – призы за этот квест более чем скромные, по сравнению с призами, как за прошлый квест, так и другие конкурсы.

Мы (а это 145 игроков начавших игру) подписались под участие в этом квесте в надежде, что он будет не только сложным и интересным, но и призы за него будут – соответствующие. Список призов появился уже ближе к концу первого тура - (см. тут http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=123636), причем Homer_Simpson написал, что список призов – предварительный и мы естественно надеялись на увеличение призового фонда, поскольку, чем дальше мы продвигались в сторону разгадки, тем более сложным становился путь и трудозатраты стали очень высоки…. Многие, поэтому не выдержали (придя к мнению, что теряешь больше, чем выигрываешь) и даже те, кто выдержали остались в минусе. Из личного разговора с победителем квеста, я выяснил, что его потери в этом квесте (я считаю только ресурсы и юнитов) в 4-5 раз больше того, что он должен получить в качестве приза. Где же тут справедливость? Когда я вижу 1000 мимикри-дронов в качестве приза в конкурсе красоты (далеко не за 1-е место) и всего 5 мимикри-дронов для Андромеды, которой исполнится скоро уже полтора года! Это не та цифра которая может взволновать игроков и заставить их серьезно подходить к дальнейшим возможным квестам… Я не застал тот момент, когда на Орионе искали КА (было это по-моему на Пасху 2004 года), хотя знаком с теми игроками. Ориону тогда еще года не было, а КА уже вовсю использовались. Почему же тут нельзя хотя бы за 5-10 первых мест ввести КА. Таким образом, мы бы заранее обрекли этот квест на успех. Потому как идея квеста очень интересна и по настоящему сложна, в отличие от просто военных квестов. Как видим мы выиграл не топ игрок, который играет всего лишь с мая месяца – это ли не первый показатель, что квест был задуман правильно и что именно такие квесты должны более поощряться и стимулировать ньюбов играть и развиваться и двигать DS вперед.

Уфф….вроде бы все….сорь если где-то чуть не в тему – наболело просто…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 17:10 

Вот так выглядит "встречное предложение от участников квеста"

1 место - 30 Мимикри-слуг + 100 Мимикри-дронов + Золотой сотовый артефакт + 1 колоссальная сфера + 1 огр военный + 1 огр альянсовый + 1 огр сотовый + 10 огр. локалок + 5000 пап

2 место - 10 Мимикри-слуг + 50 Мимикри-дронов + Золотой сотовый артефакт + 1 великая сфера + 1 огр военный + 1 огр альянсовый + 1 огр сотовый + 10 огр. локалок + 3000 пап

3 место - 5 Мимикри-слуг +25 Мимикри-дронов + Золотой сотовый артефакт + 1 великая сфера + 1 огр военный + 1 огр альянсовый + 1 огр. сотовый + 10 огр. локалок + 3000 пап

4 место - Золотой сотовый артефакт + 1 великая сфера + 1 огр альянсовый + 1огр. сотовый + 10 огр. локалок + 2000 пап

5 место - Золотой сотовый артефакт + 1 могучая сфера + 1 огр альянсовый + 1 огр. сотовый + 10 огр. локалок + 2000 пап

- 6-10 место - Серебряный сотовый артефакт + 1 могучая сфера + 1 огр альянсовый + 1000 пап

- 11-15 место - +1 огр альянсовый + 1 огр сотовый +1000 пап

- 16-20 место - +1 огр альянсовый

- 20-... место - 1000 пап

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 18:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Вот так выглядит "встречное предложение от участников квеста"

1 место - 30 Мимикри-слуг + 100 Мимикри-дронов + Золотой сотовый артефакт + 1 колоссальная сфера + 1 огр военный + 1 огр альянсовый + 1 огр сотовый + 10 огр. локалок + 5000 пап

2 место - 10 Мимикри-слуг + 50 Мимикри-дронов + Золотой сотовый артефакт + 1 великая сфера + 1 огр военный + 1 огр альянсовый + 1 огр сотовый + 10 огр. локалок + 3000 пап

3 место - 5 Мимикри-слуг +25 Мимикри-дронов + Золотой сотовый артефакт + 1 великая сфера + 1 огр военный + 1 огр альянсовый + 1 огр. сотовый + 10 огр. локалок + 3000 пап

4 место - Золотой сотовый артефакт + 1 великая сфера + 1 огр альянсовый + 1огр. сотовый + 10 огр. локалок + 2000 пап

5 место - Золотой сотовый артефакт + 1 могучая сфера + 1 огр альянсовый + 1 огр. сотовый + 10 огр. локалок + 2000 пап

- 6-10 место - Серебряный сотовый артефакт + 1 могучая сфера + 1 огр альянсовый + 1000 пап

- 11-15 место - +1 огр альянсовый + 1 огр сотовый +1000 пап

- 16-20 место - +1 огр альянсовый

С тем что написано выше по поводу крайне заниженных призов, абсолютно согласен. (Я тот, кто занял 1-е место). От себя добавлю, что для того, чтобы занять первое место мне пришлось провести немеренное кол-во боёв. Естественно, что при таком большом кол-ве боёв высока вероятность неудачи. А неудача здесь означает полное зануление армии. Так я полностью занулил 2.5 ляма охров и 10к бридов. Я знаю, что тот кто занял 2-е место и претендует на 5-ое тоже теряли большое кол-во войск. Более того, даже если бой закончился успешно, всё равно ты теряешь в своих войсках (ну минимум около 1 ляма прода). Поэтому хотелось бы компенсировать свои потери, по крайней мере, заняв 1-е место.
А вот список призов со мной никто не согласовывал. Более того, его согласовывали только 2 человека, тот кто занял 3 и 4 места, отсюда и смещение центра тяжести в эту сторону :). И мне не понятно, почему они пишут, что этот список призов от имени всех участников квеста, тем более что он неадекватно отражает меру участия игроков в квесте.
И еще мне непонятна позиция администрации по поводу квестовых юнитов. Почему за отправку sms-ек их раздают тысячами, а за победу в квесте, собственно там, где их и необходимо давать, дают какие то жалкие крохи. При такой политике скоро в сфере никого не останется. КЮ можно давать много, можно давать мало, но давать их нужно пропорционально. Или тогда уж лучше просто в открытую продавать, чем создавать видимость выйгрыша...
В связи с этим предлагаю свой вариант призов, который более адекватно отражает меру участия в квесте.

-1 место - 1 девушка с пистолетом + 3 мимикри мастера + 9 мимикри слуги + 18 мимикри Дронов + 10000 пап + Золотой сотовый артефакт + 1 колоссальная сфера + 1 огр военный + 1 огр альянсовый + 1 огр сотовый + 10 огр. локалок

- 2 место - 1 мимикри мастер + 3 мимикри слуги + 9 мимикри Дронов + 5000 пап + Серебряный сотовый артефакт + 1 великая сфера + 1 огр военный + 1 огр альянсовый + 1 огр сотовый +10 огр. локалок

- 3 место - 1 мимикри слуга + 3 мимикри Дрона + 3000 пап + Серебряный сотовый артефакт + 1 могучая сфера + 1 огр военный + 1 огр альянсовый + 1 огр. сотовый + 10 огр. локалок

- 4 место - 1000 пап + 1 великая сфера + 1 огр военный + 1 огр альянсовый + 1огр. сотовый + 10 огр. локалок

- 5 место - 1000 пап + 1 могучая сфера + 1 огр военный + 1 огр альянсовый + 1 огр. сотовый + 10 огр. локалок

- 6 - 11 место - 1000 пап + 1 огр альянсовый + 1 огр. сотовый + 10 огр. Локалок

- 11-15 место - 1 огр альянсовый + 1000 пап

- 16-20 место - 1000 пап + 1 огр. сотовый + 10 огр. Локалок

Последний раз редактировалось KLyp Чт окт 20, 2005 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 18:19 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

утёрто

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 20:38 
Генералиссимус
Генералиссимус

с предложениями о призах абсолютно согласен, в принципе к написанному Клипом и Энцефалоном добавить нечего,
полученное удовольствие от боевых конкурсов квеста :snipersmilie:
+ достойные призы за хроническое невысыпание
будет достойным завершением очень даже увлекательного квеста :respekt: :fh145:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 21:54 
Ветеран GM
Ветеран GM

Читаю, думаю.

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 22:09 
Ветеран GM
Ветеран GM

кстати Гомер постучи пожайлуста мне в аську... у меня твоя слетела.

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 5:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
С тем что написано выше по поводу крайне заниженных призов, абсолютно согласен. (Я тот, кто занял 1-е место). От себя добавлю, что для того, чтобы занять первое место мне пришлось провести немеренное кол-во боёв. Естественно, что при таком большом кол-ве боёв высока вероятность неудачи. А неудача здесь означает полное зануление армии. Так я полностью занулил 2.5 ляма охров и 10к бридов. Я знаю, что тот кто занял 2-е место и претендует на 5-ое тоже теряли большое кол-во войск. Более того, даже если бой закончился успешно, всё равно ты теряешь в своих войсках (ну минимум около 1 ляма прода). Поэтому хотелось бы компенсировать свои потери, по крайней мере, заняв 1-е место.
просто вам "было что нулить" а как же те у кого не было таких колоссальных армий? они попросту остались за бортом. надо было сделать пометку, что квест расчитан на ТОПов с армиями в миллионы юнитов 1 уровня и десятки тысяч юнитов 4 уровня.
Цитата:
А вот список призов со мной никто не согласовывал. Более того, его согласовывали только 2 человека, тот кто занял 3 и 4 места, отсюда и смещение центра тяжести в эту сторону :). И мне не понятно, почему они пишут, что этот список призов от имени всех участников квеста, тем более что он неадекватно отражает меру участия игроков в квесте.
всё адекватно. кто как мог, так и участвовал. просто у кого-то были большие армии для зануления их об других, а у кого-то их не было. и потом продавались куски карты тоже не по самым дешёвым ценам . даю гарантию, если бы у меня была армия сравнимая с армией Клипа воевал точно так же бы, ато и больше.

так что я бы на месте некоторых молчал о доле участия. мне например больше всего понравился последний конкурс "Мёртвый артефакт". О доле моего участия в нём можно судить по количеству полученных и отданных мною "Мёртвых артефактов"

Кроме того oculi и не говорил что это предложение от "ВСЕХ" участников квеста, а цитирую: "Вот так выглядит "встречное предложение от участников квеста"
Цитата:
И еще мне непонятна позиция администрации по поводу квестовых юнитов. Почему за отправку sms-ек их раздают тысячами, а за победу в квесте, собственно там, где их и необходимо давать, дают какие то жалкие крохи. При такой политике скоро в сфере никого не останется. КЮ можно давать много, можно давать мало, но давать их нужно пропорционально. Или тогда уж лучше просто в открытую продавать, чем создавать видимость выйгрыша...
В связи с этим предлагаю свой вариант призов, который более адекватно отражает меру участия в квесте.
Вот в предложенном тобой варианте я как раз вижу смещение центра тяжести в сторону начала. Ну давайте самые лучшие призы раздадим ТОПам , а простые смертные пусть собирают крохи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 7:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
С тем что написано выше по поводу крайне заниженных призов, абсолютно согласен. (Я тот, кто занял 1-е место).
................
Поэтому хотелось бы компенсировать свои потери, по крайней мере, заняв 1-е место.
просто вам "было что нулить" а как же те у кого не было таких колоссальных армий? они попросту остались за бортом. надо было сделать пометку, что квест расчитан на ТОПов с армиями в миллионы юнитов 1 уровня и десятки тысяч юнитов 4 уровня.
А что тебе мешает построить эти армии? Я начал играть за месяц до тебя. А если ты не производишь юнитов, то в этом виноват только ты сам.
Цитата:
Цитата:
всё адекватно. кто как мог, так и участвовал. просто у кого-то были большие армии для зануления их об других, а у кого-то их не было. и потом продавались куски карты тоже не по самым дешёвым ценам . даю гарантию, если бы у меня была армия сравнимая с армией Клипа воевал точно так же бы, ато и больше.
То то я тебя аж дважды или трижды нулил в конкурсе БК, когда были правила, что нападать можно только на участников квеста. Воевал ты более чем слабо. Мне далеко не всех удавалось нулить...
Цитата:
так что я бы на месте некоторых молчал о доле участия. мне например больше всего понравился последний конкурс "Мёртвый артефакт". О доле моего участия в нём можно судить по количеству полученных и отданных мною "Мёртвых артефактов"
Кстати, конкурс этот придумал я. Только у меня было правило о минимальной величине армии, от которого Гомер отказался. А так получилось, что тот кто отказался от производства юнитов вообще - тот и выйграл. На самом деле наибольший интерес перекидываться мертвыми артами было не с теми, кто просто спрятал свои армии и прекратил производство юнитов (и потом не говори, что у тебя армии маленькие :!: ), а с теми, кто производство не прекратил (например, Warpsolao). Видел бы ты мою статистику боев в последний день конкурса. Было около сотни боев, причем большинство начинались в 6:59. К сожалению не успел выложить все логи до 8 часов.
Цитата:
Кроме того oculi и не говорил что это предложение от "ВСЕХ" участников квеста, а цитирую: "Вот так выглядит "встречное предложение от участников квеста"
Ну всё таки логично было бы обсудить это не только с тем, кто занял четвёртое место, но и с тем, кто первое, а не говорить потом, что у него мол было всего 5 минут...
Цитата:
Цитата:
Вот в предложенном тобой варианте я как раз вижу смещение центра тяжести в сторону начала. Ну давайте самые лучшие призы раздадим ТОПам , а простые смертные пусть собирают крохи.
1. Я далеко не ТОП, несмотря на то, что выйграл квест.
2. А ты предлагаешь давать призы за ничегонеделание? Я вообще то выйграл почти все конкурсы, чего не скажешь про тебя. А какие сценарии по выманиванию кусков были в первом туре.... Тебе такие и не снились. Ты пораспроси FZ_dos'а, он тебе расскажет... :wink: Жаль только, что Гомер потом начал продавать куски без ограничения, а так бы во 2 тур вышли бы только мы с FZ_dos'ом. У нас с ним были все хвосты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 7:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А что тебе мешает построить эти армии? Я начал играть за месяц до тебя. А если ты не производишь юнитов, то в этом виноват только ты сам.
вот я и говорю что получается что ориентировка была только на тех у кого есть большие армии. и именно они займут призовые места в итоге. а что мне с 400к солдат 300к гладов соваться туда где сидит 2,5 млн охранников и 10 тысяч бридеров или туда где 2 млн. охранников и 34 тысячи патриархов? защиту не проверял, но наверняка она 95% да ещё на броню или атаку что-то стоит. лететь туда - это просто самоубийство.
Цитата:
То то я тебя аж дважды или трижды нулил в конкурсе БК, когда были правила, что нападать можно только на участников квеста. Воевал ты более чем слабо. Мне далеко не всех удавалось нулить...
бои были, но ты моих юнитов не нулил. все кто слабее попрятались, а воевали только участники с большими армиями типа твоей. кстати ты и сам нулился неплохо, хотя мог вы всё просчитать и лететь с разведкой за 4 минуты впереди ударной армии.
Цитата:
Кстати, конкурс этот придумал я.
за это тебе спасибо. это конкурс в котором могут участвовать рядовые игроки.
Цитата:
Только у меня было правило о минимальной величине армии, от которого Гомер отказался. А так получилось, что тот кто отказался от производства юнитов вообще - тот и выйграл. На самом деле наибольший интерес перекидываться мертвыми артами было не с теми, кто просто спрятал свои армии и прекратил производство юнитов (и потом не говори, что у тебя армии маленькие :!: ), а с теми, кто производство не прекратил (например, Warpsolao). Видел бы ты мою статистику боев в последний день конкурса. Было около сотни боев, причем большинство начинались в 6:59. К сожалению не успел выложить все логи до 8 часов.
тактику и стратегию прохождения конкурса каждый выбирает для себя сам. и вообще производство прекратить было нельзя потому что нужны были армии для передачи новых артов. кроме того некоторые спрятали свои армии и мои воины попросту возвращались назад. поэтому приходилось постоянно проверять чтобы на соте никого не было и не говори что конкурс был сплошной халявой для ленивых.
Цитата:
2. А ты предлагаешь давать призы за ничегонеделание? Я вообще то выйграл почти все конкурсы, чего не скажешь про тебя. А какие сценарии по выманиванию кусков были в первом туре.... Тебе такие и не снились. Ты пораспроси FZ_dos'а, он тебе расскажет... :wink: Жаль только, что Гомер потом начал продавать куски без ограничения, а так бы во 2 тур вышли бы только мы с FZ_dos'ом. У нас с ним были все хвосты...
1. а кто же? или может быть у нас на Андромеде уже у каждого рядового игрока на соте 2,3 миллиона охранников и 34 тысячи патриархов?

2. а кто ничего не делал тот вылетел. или ты хочешь сказать из тех кто дошли до завершающего этапа квеста тоже есть такие? назови их, мне тоже интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 8:55 

Ну я тут увидел камень в свой огород.....
В общем так.
Во-первых официально объявлено о 4-х первых местах, соответственно обсуждение велось в первую очередь между ними (недоволен этим списком был только ты Klyp).
Во-вторых достаточно ясно сказано, что мимикри-мастера, скажем, можно даже не пытаться просить ибо его не дадут (если его тебе дадут таки, я могу на форуме принести свои извенения за слишком заниженные предложения игроков).
В-третьих среди игроков, которые пытаються занять места скажем с 5-го по 20-е также проводился опрос (опрошено порядка 20 человек кстати) и многие были недовольны тем, что первые места уже почти разыграны, а им приходится бороться (и серьезно) лишь за очень скромные призы...в связи с этим именно поначалу активность участников была очень низкой.

В связи с этим с твоей стороны логично было бы исходить из своих требований....т.е. написать дополнительно, сколько и каких КЮ ты хочешь....кроме тех что были в том списке, который опубликовал я...в этом игроки тебя поддержат

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 9:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
вот я и говорю что получается что ориентировка была только на тех у кого есть большие армии. и именно они займут призовые места в итоге. а что мне с 400к солдат 300к гладов соваться туда где сидит 2,5 млн охранников и 10 тысяч бридеров или туда где 2 млн. охранников и 34 тысячи патриархов? защиту не проверял, но наверняка она 95% да ещё на броню или атаку что-то стоит. лететь туда - это просто самоубийство.
Прикол в том, что несколько недель назад твой же соальянсовик Encephalon жаловался мне, что квест расчитан только на ньюбов с маленькими армиями, а ему с его армией на 10 лямов рейта выйграть невозможно, потому что сложно занулить армии на 10 лямов прода...
Тебе с твоей армией в некоторых конкурсах выйграть было значительно легче.
Охры и бриды у меня постоянно сидели только на 1 соте, на 2-е другие ты мог бы нападать, там были какие то жалкие крохи, занулил бы их и выйграл бы в БК, тем более, что с твоим рейтом тебе много нулить и не надо было. Но ты не послал даже разведку.
А по поводу моего зануления... При таком огромном кол-ве боев, что вел я вероятность что это произойдет была достаточно велика. Охры занулились, когда я вылетел из инета перед самой разведкой, а бриды, когда на мертвяцкой соте, на которой с месяц не менялось кол-во войск, вдруг появилась засада...
Но за время квеста я восстановил своё кол-во охров. За месяц наклепал их больше, чем ты за всю игру.
А про защиту, ну откуда же у меня такая защита? Большую часть квеста у меня вообще не было военных артов на той соте, где была армия, просто некогда было их туда перегнать, слишком напряженная велась война. Да ещё и без премиума долго всё это.
Цитата:
Цитата:
Кстати, конкурс этот придумал я.
за это тебе спасибо. это конкурс в котором могут участвовать рядовые игроки.
Цитата:
Только у меня было правило о минимальной величине армии, от которого Гомер отказался.
....
тактику и стратегию прохождения конкурса каждый выбирает для себя сам. и вообще производство прекратить было нельзя потому что нужны были армии для передачи новых артов. кроме того некоторые спрятали свои армии и мои воины попросту возвращались назад. поэтому приходилось постоянно проверять чтобы на соте никого не было и не говори что конкурс был сплошной халявой для ленивых.
Я никогда не говорил, и не говорю, что конкурс был халявой для ленивых. Но просто в этом конкурсе оставалась лазейка для тех, кто у себя не соте не произвдит юнитов (тобишь для таких как ты). Т.е. я прилетаю к тебе на соту 1 дроном, а он разворачивается обратно и бой не завязывается. Это говорит о том, что у тебя на соте ВООБЩЕ не ведется производство юнитов. Такие игроки заведомо победили в этом конкурсе. Совсем другое дело тягаться со здравомыслящими игроками, которые понимают, что конкурс конкурсом, но производство юнитов прекращать нельзя ни при каких обстоятельствах. Вот с ними была достаточно напряженная перетасовка, в которой я, кстати, проиграл. Впрочем я к тому времени уже занял первое место и мне по большому счету победа была и не нужна...
Цитата:
Цитата:
2. А ты предлагаешь давать призы за ничегонеделание?
...
1. а кто же? или может быть у нас на Андромеде уже у каждого рядового игрока на соте 2,3 миллиона охранников и 34 тысячи патриархов?

2. а кто ничего не делал тот вылетел. или ты хочешь сказать из тех кто дошли до завершающего этапа квеста тоже есть такие? назови их, мне тоже интересно.
1. Посмотри на мой рейт. ТОП, это тот, кто входит в первую сотню.
2. Так вот ты как раз и есть. Впрочем ты и не занял пока никакого места. Ну не то чтобы ты вообще ничего не делал, но, по крайней мере, подкараулить тебя было значительно проще, чем многих других.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 9:57 

Цитата:
Давайте не будем врать! С Вами был согласован не один вариант списка - ни один Вам не понравился. С Досом и РМРМ (2и5 места) список был согласован и ими одобрен - если у Вас нету информации, то попрошу впредь не делать поспешных выводов и немедленно извиниться.

Цитата:
Ну всё таки логично было бы обсудить это не только с тем, кто занял четвёртое место, но и с тем, кто первое, а не говорить потом, что у него мол было всего 5 минут...
Обсуждение велось еще порядка с 50% из оставшихся участников конкурса.

Romzes (15:06:55 20/10/2005)
KLyp (17:18:34 20/10/2005)

Клип - с тобой обсуждали проект призов более 2ч!!!! Дали тебе право как победители выступить с первым постом, не найдя с тобой консенсуса - а ты чем-то недоволен и продолжаешь врать, тебе должно быть стыдно! Что подумают об Андромеде, если призер такой..

Последний раз редактировалось WarPsolao Пт окт 21, 2005 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 10:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ну я тут увидел камень в свой огород.....
В общем так.
Во-первых официально объявлено о 4-х первых местах, соответственно обсуждение велось в первую очередь между ними (недоволен этим списком был только ты Klyp).
Во-вторых достаточно ясно сказано, что мимикри-мастера, скажем, можно даже не пытаться просить ибо его не дадут (если его тебе дадут таки, я могу на форуме принести свои извенения за слишком заниженные предложения игроков).
В-третьих среди игроков, которые пытаються занять места скажем с 5-го по 20-е также проводился опрос (опрошено порядка 20 человек кстати) и многие были недовольны тем, что первые места уже почти разыграны, а им приходится бороться (и серьезно) лишь за очень скромные призы...в связи с этим именно поначалу активность участников была очень низкой.

В связи с этим с твоей стороны логично было бы исходить из своих требований....т.е. написать дополнительно, сколько и каких КЮ ты хочешь....кроме тех что были в том списке, который опубликовал я...в этом игроки тебя поддержат
1. Что значит недоволен списком, когда я его увидел только здесь на форуме? Когда я спросил, почему ты мне его заранее не показал, ты сказал, что у тебя времени не было. Оставалось мол 5 минут. Я более чем уверен, что Досу (тому кто занял 2-е место), ты тоже этот измененный список не показывал.
2. То что не дают мимикри мастеров - это большая ошибка. Одно дело несколько месяцев напряженно воевать в квесте, а другое дело послать smsку за пару баксов.
Когда видишь, как они тысячами достаются за не за что, потягивает бросить игру. Уж лучше бы администрация официально разрешила их продавать участникам игры друг другу, а сама бы брала свой процент...
3. А ты сравни мою активность, свою активность и активность оставшихся игроков и напиши, не по кривив душой, это в цифрах. Да я думаю ты и сам всё понимаешь. Посмотри, сколько конкурсов выйграл я, сколько ты и сколько оставшиеся игроки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 10:22 

Клуп
харош уже себя расхваливать -)
и активный ты. и храбрый ты...
если ты у мамы гиперактивный етож не значит что тебя мастерами завалить надо
скромнее быть надо.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 35 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00