жесток и несправедлив наш мир...
бездомные зверьки попытались найти приют в наших краях. им холодно, голодно и одиноко. и чем мы их встретили? ограбили их колонии, куда-то уперли их рисование армии, ждем, когда они высунутся из норки, чтобы убить...
не дадим исчезнуть редкому виду засланцев!
да здавствует гуманизм!
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
Что-то с первых их слов я не заметила, что они такие несчастные, как ты пишешь, наоборот уж больно агрессивными себя показали. Или они решили схитрить и теперь косят под сироток )))
Кассандр ето чтоб совсем не вырезали??
Ты не валнуйся ,им новых нарисують
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
7 рыцарей и 1,5к танкеров..для рвзгона конечно сильно..подождем пока вам нарисуют существенное..прослойц так и быть по дешевке продам 1 юнит 5 мымро дронов..выгодно ей боже.а то больше потеряете без приличного прослойчика.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Лузя ты чет седня добрый
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
А смысл бросать в Сегала? он по любому увернется))))))))
Возвращаясь к теме гуманности и гуманитарки - игрушки им тож надо?.. ну типа там ZX Spektrum... у меня к нему на кассетах куча игр была... даж тетрис кажись где-то был...
Цитата:
Возвращаясь к теме гуманности и гуманитарки - игрушки им тож надо?.. ну типа там ZX Spektrum... у меня к нему на кассетах куча игр была... даж тетрис кажись где-то был...
Опять мыслим материальными категориями? Ты же у нас сама доброта и заботливость - пригрей зверушек - дай им человеческого тепла
metaleater
Это кто у нас тут зверушки????????????? Ну лисовые юниты ещё подойдут под это определение.... Такие славные))) Псолао тоже сампатяжки... а вот к мымрикам у меня стойкая ксенофобия(((((((((( Бррррррр...... Не то что бы боялась или ненавидела, просто противные они какие-то... поэтому я лучше выполню гуманитарную миссию, а вот обогревать не просите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей