Дорогие друзья, всех приветствую!
В связи с тем что апкип откладывается, а игра меня уже конктрено подзадолбала, а я очень-очень ждал каких-то изменений:((( Поэтому в ближайшие дни аккаунт донского будет стерт, ну смотря как там оперативно сработают админы.
еще вопрос к тем кто знает, куда писать чтоб акк потерли?
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
вы бы лучше сказали куда писать, чтоб потерли:)
ага чуть что - донской виноват:(
еще помню кто-то из БВ писал:"ребята в альянсе Галеон неплохие, только портит все одиозная личность - Донской."
Покупаю аловые арты
I gonna run to you
да не это не оживление, оживлением были бы изменения обещанные в октябре:) последний срок для меня был октябрь до этого думал не будет весной - уйду:) щас обещали в октябре - фиг. корчое админы ..... и .... и ..... . Ну нормальные ли люди? Я так думаю - неуверен - не обещай, а так пустобрехи, ну уж не мужики точно:)
да и на самом деле ну так задолбало:) последний раз тружусь сношу здания и ставлю арты в альянс:)
Покупаю аловые арты
I gonna run to you
вы бы лучше сказали куда писать, чтоб потерли:)
ага чуть что - донской виноват:(
еще помню кто-то из БВ писал:"ребята в альянсе Галеон неплохие, только портит все одиозная личность - Донской."
Золотые слова . Лично к тебе симпатий больших не испытываю т.к. за последние полгода ничего кроме непонятной критики от тебя в свой адрес не слышал. Однако с другой стороны понимаю что тоже немного будет нехватать этой самой твоей критики. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость