Просмотрел уставы нескольких Алов для ознакомленния.
Потом в другой ветки форума где видеться прием в Алы начал смотрерть условия для приемы, и во всех которые я просмотрел (их всего пока 3) требования к желающим вступить персональный рейтинг не ниже 200К.
Возникает такой вопрос, игроки которые входят в какой нибудь альянс имеют дополнительные бонусы в экономическом развитии + находяться под защитой своего Ала.
А что делать ньюбам, которые только пытаються стать на ноги у которых рейтинг гораздо ниже 50К, как им быть.
Вы можете сказать, что им надо увеличивать свой рейтинг поднимая экономику и создовая армию. Только любой ньюб может строить войска первого класса, плюс экономика не позволит сильно развиться. На пустыне можно построить добытчики статы 34 штуки 34*600=20400 в 1 тур + % от уровня науки. Для строительства также необходимы: када, нана, еда и рабочии. Но при этом еще есть дополнительные постройки, которые необходимы для апа построек первого уровня. Места также уходят под научные центры и архов. И получаеться что любому ньюбу надо около 3 - 4 месяцев, чтобы набрать военую мощь, которая позволит продержаться первые несколько дней (1-2) или и того меньше. Ведь если несколько игроков обединенно нанесут удар по ньюбу открывшему ворота его армия будет уничтожена.
Конечно можно без остоновочно производить войска, а ресы которые остаються прятать через локальный коннектор торговли. Но ведь большенство не может сидеть круглосуточно в он-лайне. Как нам быть?
Что то уж больно краски сгущаете. Вполне можно развиваться заходя на соту трижды в день на 5 минут. Грабежи не так уж и периодичны, много с вас не вывезут. Рейтинг будет расти самостоятльно, по мере застройки соты. Альянсов огромное количество, во многие принимают без каких-либо ограничений.. Не знаю, каких вы ответов ждете? Все как обычно.
1. Создать альянс
2. Прятать ресы в альянсовый коннектор
3. Заводить знакомства (кстати, можно классную подставу разыграть если в комплексе есть мембер с чувством юмора)
да много чего можно делать, главное ничего не боятся.. нейтралы выживают и причем вполне нормально..
Поверь мне, таких ньюбов как ты хватает. Так что ты не обязательно превратишься в кормушку. На меня за время моего нейтралитета нападали раз 10, но ни разу-повторно. Хотя большая часть нападений оканчивались ограблением моей соты. И поверь мне, никто не ищит только что открывших ворота ньюбов до колик. В конце концов построив ЛТЦ можно покупать продиум у своих соседей и развиться до 200000 с закрытыми воротами.
Цитата:
А что делать ньюбам, которые только пытаються стать на ноги у которых рейтинг гораздо ниже 50К, как им быть.
Поднять рейтинг можно и более, не вступая в альянсы.
Открыл ворота, изучил продиум 2 уровня, далее на твое усмотрение.
Либо закрой ворота и продолжай свое развитие автономно (никто
тебя не ограбит), либо регулярно контролируй соту и прячь
ресы и армию в коннектор
И получаеться что любому ньюбу надо около 3 - 4 месяцев, чтобы набрать военую мощь, которая позволит продержаться первые несколько дней (1-2) или и того меньше. Ведь если несколько игроков обединенно нанесут удар по ньюбу открывшему ворота его армия будет уничтожена.
Конечно можно без остоновочно производить войска, а ресы которые остаються прятать через локальный коннектор торговли. Но ведь большенство не может сидеть круглосуточно в он-лайне. Как нам быть?
Заранее презнателе за Ваши ответы.
Если ньюб только открыл ворота, на него летать не будут, экономичсески не выгодно. Бояться потерять свою армию не стоит, т.к. если будет грабилка она скорее всего пролетит без боя и специально ньюба нулить никто не будет. Я 5 месяцев был нейтралом и ничего выжил, хотя были полеты на меня с ограблениями и частичным уничтожением моей армии.
я встул в ал только с рейтингом 600к...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Быть нейтралом не так уж и страшно. Скорей всего до рейтинга 200К, тебя сильно тревожить не будут. Да и Альянсов много, которые предъявляют для вступления не такие условия.
Как правило, нет смысла летать на игрока с маленьким рейтом, только армию отвлекать.
нападают на тех, у кого что-то уже есть.
Могут, конечно, напасть из-за того, что в форуме кого-то обидел, например.
А так, с рейтом до 400-800к и нападать нечего.
Нет смысла....
Но, это на мой взгляд, конечно.
Цитата:
Как правило, нет смысла летать на игрока с маленьким рейтом, только армию отвлекать.
Нет смысла....
Я согласен, но пытаюсь доказать, что за правило это брать не следует, и новичкам следует быть на стороже
Нет смысла....
Я согласен, но пытаюсь доказать, что за правило это брать не следует, и новичкам следует быть на стороже
А вот и я!И я тоже не понимаю-зачем на меня надо было нападать?Что ему надо-50000кадериума чтоли? Я понимаю-была бы у меня какая-либо заоблачная сумма,то тогда другое дело!Или этот чел стал банкротом?Я из-за этого...по ошибке отключил ворота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей