Итак пока создаються штабы против Демонов а другие пытаються лечь под Демонов.
Предлогаю в этот тот как там на наказал Великий и ужасный Дада давайти поразмышляем.
Сюда кидать только способы как от них избавиться.
Моя версия от чего чего растут у Демонов армии натолкнул меня фильм 5 Элемент
Помните -Зло порождает зло
Если их не трогать вообще ни спамом ни разведками ни чем ? а?
Если их не трогать вообще ни спамом ни разведками ни чем ? а?
Это вряд ли...
Скорее надо думать что вообще можно делать ОДНОМУ игроку с другим и варианты этих действий...
Еще вариант - ГРУППА игроков с одним игроком и варианты.. (атака разним числом-составом армии)
Цитата:
Цитата:
обложим их х...и, и параллельными палками фиолетового цвета...
с дальнейшими репрессиями всех колабрационистов и их родственников
а еще лучше по IP выяснить где они..тут же найти спец группу в том районе и провести показательное мероприятие....
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
ну для начала прироста армии пока зафиксировано не было до сегодняшнего момента у обоих. то, что они грубо пиарят своё существование напрямую доказывает, что они хотят чтоб на них летали. но исходных данных для выводов пока совсем нет
В альянсах, находящихся на первой странице рейтинга, порядка 500 активных игроков.
Если каждый из этих игроков в течении суток будет выпускать на соты демонов по 3 армии спама, то одно из 2
1. Создателям предется нанимать штат сотрудников, занимающихся просчетом и анализом времени изменения полетов армий. Этим людям предется оплачивать их работу, а я не думаю, что у проекта СФЕРА СУДЬБЫ достаточно "лишних" средств для этого.
2. Проект "ДЕМОН" придется закрыть по той простой причине, что свои армии ДЕМОНы просто не смогут никуда направить:)
_________________ [size=92][color=darkred][b]Альянс NOA[/b][/color][/size]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97277]Заявки на вступление[/url]
Самый верный способ избавления от демонов - помолиться Господу Нашему Иисусу Христу А еще лучше пригласить священника, изгоняющего бесов. Ведь самые страшные демоны зарождаются не в игре, а душе человека, приемлющего любое зло, наносимое другому человеку
_________________ Если Вас достают комары, поймайте их, оторвите хобот и жужжалку, пусть летают голодные и злые
Последний раз редактировалось dleo Чт окт 27, 2005 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей