Предупредили отозвать армию, но как обычно, было поздно, отозвать не усел... А, говорят у игроков, тех, чьи армии находятся в атаке, на соту войти не могут... не знаю почему, но сей факт неприятен!!!
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
У меня сота закрыта пока, а войти все равно не могу. Хотя пишет что в игре 7++ человек. Нормальное отношение к премиуму. Это называеться внеочередность, только не понятно для кого.
_________________ [color=red]Честь обязывает.[/color]
[color=darkred]Скромный Серый Кардинал (Стрела).[/color]
[color=green]Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе.(Змея)[/color]
[img]http://www.silasveta.ru/hp/images/22/banner7.gif[/img]
Да какие тут скрины? итак ясно что на стрельце нипопасть на соту. и скрины чего делать? чёрного экрана? там ни времени ни чего иного. Скрины и не покатят как доказательства. у меня 2 армии сейчас могут воевать на сотах врагов и я не могу зайти на соту. если потери будут больше 200к в проде, я буду писать в комиссию по возвратам. пусть и мельчь, но за потеряное мной время и нервы нужно платить. Хотя бы заморочиться и вернуть то что потеряю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей