Чрезвычайная ситуация побудила меня, не являющегося МИДом или главой альянса запостить эту тему...
Просьба руководству USS связаться со мной, МИДом или главой альянса. Вопрос касательно вашего академика - nokia1404.
Как можно срочнее....
P.S.
Просьба посторонних людей не флудить здесь....
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
да что связываться.. обрисую ситуацию... парень неизвестным макаром узнал пароль от нашего альянса, зашел и потырил чужие лоты... причем потырил неслабо... uss имхо ничего сделать не смогут... если армия и ресы уйдут налево то надо писать в ДВ мульт чей то... если останется то все вывозить и нулить если сам не отдаст.. только чует мое сердце мульт он...
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
да и вообще uss тут не причем.. у них академии нету... он один был в альянсе ac_uss
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
прилично... ресами на 200кк прода, огромных артов помоему и 3500 пап... это пока кто заметил...
Ох буду прямо говорить!!!!Пускай модеры накажут,мне не страшно.
Но этот Нокиа просто конченный лох,а если чей-то мульт то хозяин мульта
Мне вчера какой то Нокиа писал в аську типа продаёт дредноутов и хотел ресов занять.Ну я хоть решил щас поиграть пока в сферу,но чела не знаю так зажал ресы. Нулить живнасть надо и точка,нет таким прощения
Фигасе. Ну и отжЫг. Пароль что, "regents" был? В таких случаях, вроде как помогает администрация. Была вроде такая фишка - "кража с алового аукциона" - возвращали все программно-рукоприкладным путем, а предприимчивый аккаунт бодро банили. Это ж не тот случай, когда случайно коннектор перепутаешь. В общем свистите о развити ситуации. Если что не так, думаю, если каждый активный пошлет по одной армии на воришку ежедневно - тому хорошо не будет. Можно и ЮСС заодно побить, чтоб не так скучно было на мульта мелкорейтового летать Ж)))))))))))
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Можно и ЮСС заодно побить, чтоб не так скучно было на мульта мелкорейтового летать Ж)))))))))))
А чё, в одиночку могучая пацифика не справляется, союзников ищите?
он прикалывается если ты не понял... мы с вами и так по одну сторону баррикад вообще то
P.S. прилетал к нокии сразу после дауна...
Армия ** Внутренняя армия потеряла 5070 из 5070 Гладиатор.
Армия ** Внутренняя армия потеряла 444 из 444 Патриарх.
Армия ** Внутренняя армия потеряла 516 из 8720 Слуга.
Армия ** Внутренняя армия потеряла 316 из 2318 Носильщик.
Глады Рампира, патры не знаю чьи... чемоданы тоже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей