Такие вот вопросики....
Действие храмов распространяется и на колонии?
Если я построю храмы на колониях, от этого толк будет?
Почему обязательно надо уменьшать добычу продиума?!(риторический вопрос)
Какая религия подходит для какой расы?
_________________ [b]Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти.[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][u][b]Заявки на вступление.[/u][/b][/url]
[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/images/web_wiz_forums.gif[/img]
Такие вот вопросики....
Действие храмов распространяется и на колонии?
Если я построю храмы на колониях, от этого толк будет?
Почему обязательно надо уменьшать добычу продиума?!(риторический вопрос)
Какая религия подходит для какой расы?
1) Да, и на колонии
2) ИМХО ничего хорошего в лишних зданиях храмов нет
3) Риторическое молчаниё
4) По производству ресурсов, общепринято, Штурм - Воранёрам, Созерцание - Псолао, Лиенсу в зависимости от профильного ресурса; по военным бонусам (плюсам и минусам), ИМХО, любой расе любая религия (свобода вероисповедания )
так как религия распространяется сразу на все твои соты, то лишний храм строить смысла нет, на счет прода - если ты что-то хочешь приобрести, то нужно что-то и потерять. А что выбрать: если предпочитаешь мирный образ жизни, торговлю - соцерцатели, а если интересно воевать - то штурмовики.
_________________ Ничто так не раздражает человека, как предложение успокоиться.
Если честно, я бы не советовал строить храм штурмовиков воранерам в предверии апкипа. Дело в том, что если введут такой наворот как "армия атаки в 2 и более раза не вступает в бой", а пролетает мимо. Атаковать становится довольно страшно. Как известно, бой не будет прекращен до момента пока одна из сторон не станет в два раза и более. Теперь я начинаю сомневаться, что такое со стороны атаки осуществимо. Ну разве что, на молчание ягнят нарваться. Там где вас встретят ласково с динамой и артами, шанс, не то чтобы победить, а попытаться не остаться на второй раунд только один - использование двух и более армий атаки. Хотя.. поживем увидим..
Я бы ещё посоветовал строить Храм, как и Посольство, на одной из колоний.
Основа - самая развитая сота, где храм только вредит.
Баг с работой источников на закрытой основе ещё действует.
Строить храм Штурмовика для воина нецелесооборазно, т.к. артов на урон намного, а на защиту меньше.
Выбор: Созерцатель или Атеист.
Я все-таки не понял(извиняюсь ), если я построю храм и на домашней соте и на колониях у меня будет бонус к приросту кадериума 45%?
_________________ [b]Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти.[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][u][b]Заявки на вступление.[/u][/b][/url]
[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/images/web_wiz_forums.gif[/img]
StGOGA, до колоний надо 1.5-2 месяца. Это не так уж и много.
Если потратить 50 целковых, то и перенос не проблема.
За премиум больше платят, притом регулярно.
Ну, только не надо из меня ньюба делать, а?
Поклонники сим-сити сидят у себя на соте и не вякают.
Бонус от религии действует только у себя, а не в гостях.
Основное отличие воина от мирного в рейдах по тылам врага, где свои бонусы не действуют.
Критерий боевой эффективности (см. военные калькуляторы) помогает ньюбам выбрать религию.
Однако, обычно её выбирают исходя из бонуса к ресурсам.
Лично мне по душе атеизм и несколько имеющихся великолепных наборов военных артов.
Постройка храмов ничего не даёт. Действует только храм с принятой религией.
Эффект религиозного бонуса не является коммулятивным, т.е. количество храмов его не изменяет.
Принятие религии возможно из любого храма, в аналогичном храме информация о ходе принятия религии будет дублироваться.
Бонусы от религии начинают действовать с принятия религии и до запуска процесса отречения, а минусы - с момента запуска процесса принятия религии и до окончания отречения.
Кстати, снос храмов невозможен, пока действует религия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей