Мне тут стало интересно---а кто же играет в Сферу. То есть , кто на каких должностях состоит и в какой сфере деятельности.
Начну с себя.
Работаю---Барменом. Сам не пьющий, но по работе приходится Работа веселая, особенно когда работал в Рок клубе. Приходили Готы, Панки, Фашисты и еще много разных интересных людей.
P.S. Первый раз попробовал виски на встрече с ребятами из альянса SV.
Ох и гадость же это.
Хотелось бы познакомится с народом из других алов, те кто живет в Москве.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Водила.
Гоняю по северу Израиля развожу фигню всякую.
Ну что ещё сказать?Езжу на грузовике Вольво,какой-то он длинющий собака. Пахаю как сволочь последняя по 14-18часов в день:(.
Ну а вообще мне нравится никто на шее не сидит,босс тока звонит иногда на трубу.
В79:
Виски пить уметь надо и как мона подороже купи.
А и ещё:Теперь я понимаю почему ты антиссимит.
Ех жалко топик затёрли на нашем форуме,так бы я кинул почитать
Студент, курьер и щас ещё наклювывается рекламный агент в хорошой компании.
Я с в79 согласен, виски гадость. Если отдыхаю с друзьями, в баре, на прогулке, в бане, то пиво пью. Только главное чтобы пиво вкусное было. А то столько сортов развелось, а нормальных... На пальцах пересчитаешь (приверелдивый я к этому делу). Если уж пьянка какаянить, то без водки обычно не обойдёшся и надо меру знать.
А ещё абсент обожаю, главно его правильно готовить
фига се Заинск отрывается - готы, фашисты....
у нас в казани как-то по-проще
ЗЫ. v79 - недавно увидел, что ты земляк мой.... честно говоря даже стыдно стало... хорош ерундой страдать.
Делаю газету, две штуки. Слежу за радивом, 3 штуки. Общем все, что нажито не посильным трудом. Работы до пупа и ниже. И беспощадно дрючу провайдеров за отсутствие инета - не дают, блин, в сферу геймить.
Это все одна организация. Скоро може телевидение добавиться............
Все бы не чего, если бы нее "перефирия". Всмысле в большом городе были бы нормальные условия, а так...... но мы не сдаемся и еще зарабатуем на стороне всяк ерундой - примущественно 1с
Мне тут стало интересно---а кто же играет в Сферу. То есть , кто на каких должностях состоит и в какой сфере деятельности.
Начну с себя.
Работаю---Барменом. Сам не пьющий, но по работе приходится Работа веселая, особенно когда работал в Рок клубе. Приходили Готы, Панки, Фашисты и еще много разных интересных людей.
P.S. Первый раз попробовал виски на встрече с ребятами из альянса SV.
Ох и гадость же это.
Хотелось бы познакомится с народом из других алов, те кто живет в Москве.
в игре хомить это одно а общатся с фашистами и писать у нас на форуме антисимитскии и фашисткии лозунги это гнусна проктически 50% играющих както коснулась война либа дедушка воевал или ктота погиб на войне и нацизм не к чему хорошему не приведет
о себе работаю в местном РОВД водилой люблю тыкилу виски не очень живу в ЛИПЕЦКЕ
Учусь и лижу гранит науки! Сейчас млин готовлюсь в Олимпиаде по Програмированию и в сферу наведаюсь!!! Поступать собираюсь на Кибернетику в МГУ или у себя в Политехнический вот такова моя судьба...
_________________ Это просто игра, и я в курсе правил.
Теперь я буду идти, чтобы дать ответ.
И я так много за спиной своей оставил.
Кроме того, что я сделаю смысла нет.
Студент МатФака (на сис программиста учусь), после пар подрабатываю админом, компания небольшая (~20 компов в оффисе и ~15 кораблей), удобно, особо работой не грузят, а зарплата эт приятно ))) (ток вот в экстренных случаях и ночью еси надо на пароход бежать заставят (задолбали экипажи, им ликбез по компам перед наймом читать надо))
ИМХО рулят пиво и коньяк (в зависимости от ситуации/повода/места/ и денег )
Москва. Админ в одной из контор жирного холдинга. 30 человек + злобный бигбосс, который иногда скрашивает скучные рабочие будни воплями на чистом матном языке, из которого бывает сложно понять, что ему вообще надо... %))
Пью всё, кроме водяры (ацетонной синьки) за 40 руб. 0.5... %))
Люблю хорошее пиво, водку Finlandia и хороший коньяк.
Тружусь в сфере продажи пассажирских авиаперевозок. Начальник отдела....... какого-то... вроде....
Получаю второе образование - псыхология. До этого на медика учился.
В свободное время пью, курю что подсунут(привет москвичам ), зенщин не избегаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей