будет ли издаваться в газете обзор политической жизни андромеды?
Объективного не надо - можно 2-3 необъективных, больше шума будет В прошлый раз хватало двух авторов...С частотой примерно раз в 3-4 дня.
Авторы с Андромеды, человек, который публикует статьи - должен знать местную ситуацию, чтобы уток не получалось Однако за все время пришло не так уж и много авторов....я бы сказал человека 4-5, а осталось только двое...Заминка в том, что никто не хочет писать зы. и зачем я все это написал?
А какие цели преследуются? Поднять шум или всё таки донести какую-то информацию до читающих? Хотя, если подойти к этому вопросу с двух сторон, то писать можно под псевдонимом и тогда неясно "против кого шуметь" и всегда можно изложить свою точку зрения на происходящее, чтоб не обвинили в "пристрастности" обзоров
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
А какие цели преследуются? Поднять шум или всё таки донести какую-то информацию до читающих? Хотя, если подойти к этому вопросу с двух сторон, то писать можно под псевдонимом и тогда неясно "против кого шуметь" и всегда можно изложить свою точку зрения на происходящее, чтоб не обвинили в "пристрастности" обзоров
Поднять шум, обучить журналистов, создать интересную (информационную?) прессу.
Когда пресса была - ее все ругали, ее не стало, теперь спрашивают - а когда ж она появится?
CTRAX А как же чувство гордости за себя любимого? Мне было приятно, когда мою статью читали люди, пусть я даже и юмор писал
sheller
понимаешь гордость это одно дело, но есть и другие аспекты.
Допустим авторы есть, работу организуют без участия администрации, т.е. группа людей будет в установленые сроки передавать готовые статьи к публикации. но для того, чтобы был стимул постоянно и главное КАЧЕСТВЕННО это делать должна быть выгода.
а вот еще вопрос хранителю:
Когда на сферу андромеда посыпется разнообразие квестов? ну хотя бы один такой хороший квестик а то за всю мою игру было два квеста: "открой колонию", и долгоиграющий "Интерпол или отгадайте для чего мы нужны".
с нетерпением жду креатива
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей