давно про артидесов ничего не слышно, ток в представлении переодически (пару раз в месяц) апают тему
они умерли? шифруются? ушли в отпуск?
где они?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Наверное воюют с Харконенами.
_________________ Бывший альянсовый сторож, ныне пенсионер.
[img]http://img138.imageshack.us/img138/518/fantom1lg.jpg[/img]
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты. Причем вручную.
Атрейдесы пьют пиво на могилах врагов.... Тож полезное дело....
HLG попрошу воздержаться от комментов... О том как ваша сборка летает по 5-10 часов за 100к еды наслышаны уже многие.... Мы ж с вас исправно вывозим ресы.... Об убитых армиях на ваших сотах мне, как заместителю Герцога тоже ничего неизвестно.... Не странно ли?
Последний раз редактировалось Kickdown Пт сен 09, 2005 8:40, всего редактировалось 1 раз.
Да... всех неудовлетворенных жду в аське.... флудильну разводить здесь больше не буду
Это кстати говоря и еще один ответ на вопрос "почему атридисов не слышно"
Цитата:
Атрейдесы пьют пиво на могилах врагов.... Тож полезное дело....
HLG попрошу воздержаться от комментов... О том как ваша сборка летает по 5-10 часов за 100к еды наслышаны уже многие.... Мы ж с вас исправно вывозим ресы.... Об убитых армиях на ваших сотах мне, как заместителю Герцога тоже ничего неизвестно.... Не странно ли?
На счет сборки по 10 часов, смешно. Вывозите ресы?)) Много? С академиков?))) Много ума не надо...
Из 48 участников вашего ала активные 3-4, это заметно, по прятанию армий.
Об убитых армиях на ваших сотах мне, как заместителю Герцога тоже ничего неизвестно
Видать хороший заместитель
Да не было никаких армий, все живы здоровы=) Никаких потерь на 200лям прода аттредисы не несли.
а можно про 200 лямов подробней?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
да уж - война так война, у меня за все время толька 5 спам армий прилетало, да один раз с колонии чуть-чуть ресов выгребли, а к ним как прилетишь, так все ладненько получается
Цитата:
неживые они какието. Уже месяц с ними воюем
Кто воюет? Это разве война? Вот раньше были войны... Когда владелец 1к крыс и пары коричневых артов на защиту - был ого-го...
Отвлёкся.
Пока я соты не уничтожил, ни один из вас даже с разведкой ко мне ни разу не сунулся...
то лично Arena2_vovas.
Ты лично чем-то можешь похвастаться в этой "войне"? Месяц он "воюет"...
Пиши больше - форум стерпит
В свете вышесказанного мною, должен добавить, что я тоже ни к кому из ХЛГ не летал.
Ибо, ... ибо ... а фиг его знает почему.
Искренне завидую тем старикам, которых Скорп ещё торкает. Я вот не смог найти стимулов для продолжения игры в нём
В свете вышесказанного мною, должен добавить, что я тоже ни к кому из ХЛГ не летал.
Ибо, ... ибо ... а фиг его знает почему.
Искренне завидую тем старикам, которых Скорп ещё торкает. Я вот не смог найти стимулов для продолжения игры в нём
Не расслабляйся. Камнями закидают. Для флудеров такие слова как красная тряпка.
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 133 гостя