В свое время на скорпионе был популярен этот опрос собственно хотелось бы увидеть изменения. Желательно не голосовать за свой альянс и желательно комментировать ответы.
Я за кнайтов пожалуй проголосую, почему, ну потому что нелюблю топ1 альянсы ) и ненравится мне их система сама по себе, не нравится очень много, наверное именно поэтому лотос в основном с ними и воюет
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Я за кнайтов пожалуй проголосую, почему, ну потому что нелюблю топ1 альянсы ) и ненравится мне их система сама по себе, не нравится очень много, наверное именно поэтому лотос в основном с ними и воюет
забавно что год назад все было с точность до наоборот. ни за кого не голосовал.. но результаты интересны
зы тут вот народ против пуза голосует, но молчит.. бояЦа?
зыы а котов кто упомянул? они вроде умерли.. или нет?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Последний раз редактировалось lazzy_eric Чт сен 29, 2005 21:53, всего редактировалось 1 раз.
зыы а котов кто упомянул? они вроде умерли.. или нет?
Сейчас проверю.(дергает себя за хвост). ой! больно! значит жив.
Пойду остальных дергать.
А насчет зайцев, лично мне не нравится их политический уклад(т.е. как бы отсутствие такового), но тем не менее это не мешало плодотворному сотрудничеству.
зы. ни за кого голосовать не буду, ибо не вижу морального права кого либо осуждать.
KVB за мою многораундовку
_________________ Умоются кровью те, кто усомниться в нашем миролюбии.
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/DarkKeeper.gif[/img] добавил ) вообще зло
Не, не могу определится.... У меня нет симпатии или антипатии к альянсам. У меня есть отношение в людям, которые в этот альянс входят. А люди везде разные. Вроде альянса полных отморозков на Скорпе пока нет.
ПУЗО...все личное отброшено, отношение такое еще со времен нейтрального начала игры и первых посещений форума в кач-ве читателя-ньюба, когда все было непонятно и мутно, но уже был неприятный осадок от прочитанного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя