Итак, с назначением на должность Хранителя у меня стало мало времени, работы и так хватает, а тут еще целый мир, это ведь не в бирюльки играть
Поэтому, я подумала и решила, что на Скорпионе мне нужен приемник, хороший, работящий и добросовестный. Позвольте представить rq. Этот человек отличился отличной работой на Фениксе и теперь назначен вам. Просьба любить и жаловать.
я все таки буду приглядывать за Скорпом тоже, уж больно к вам привязалась
telma писал(а):
Итак, с назначением на должность Хранителя у меня стало мало времени, работы и так хватает, а тут еще целый мир, это ведь не в бирюльки играть
Поэтому, я подумала и решила, что на Скорпионе мне нужен приемник, хороший, работящий и добросовестный. Позвольте представить rq. Этот человек отличился отличной работой на Фениксе и теперь назначен вам. Просьба любить и жаловать.
я все таки буду приглядывать за Скорпом тоже, уж больно к вам привязалась
Млин, отвязалась бы от нас.....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
рад приветсвовать вас.
соответственно, постараюсь быть незаметным и не мешать форуму скорпиона жить своей неповторимой жизнью...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Alucard писал(а):
Red_Demon писал(а):
Млин, отвязалась бы от нас.....
Подпись поправьте, вежливый вы наш.
А чего с ней не так?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
конечно, постараюсь почуствовать себя истиным спорпионянином %)
надеюсь, что вы также проявите ко мне терпение, - мне понадобится время, как я слышал, ваш мир живет очень оригинальной жизнью
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
rq писал(а):
конечно, постараюсь почуствовать себя истиным спорпионянином %) надеюсь, что вы также проявите ко мне терпение, - мне понадобится время, как я слышал, ваш мир живет очень оригинальной жизнью
Аха! Флудерской!!! У нас памойму на скорпе самая большая концентрация флудеров на мир....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
2 rq
Мое почтение, уважаемый. Добро пожаловать на Скорпион. Надеюсь на взаимную поддержку и плодотворное сотрудничество.
_________________ [b][i]Хранитель Альянса RBM[/i][/b]
[i]Ты говоришь: Я ищу Истину, Я несу Свет, Я делаю Добро -это хорошо, что Истина Свет и Добро твои постоянные спутники, но плохо, и очень плохо, что впереди Истины Света и Добра шагает твое непременное "Я".[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей