Я люблю борщик красный и щевлевый со сметанкой, пельмени, блинчики (тоже со сметаной) салатики всякие, и сыррр
Может и рецептами поделится?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Тема открыта не для голого флуда.
Рецепты,народ,своих любимых блюд сюда,плиз.
Да,и основания ненахождения женщин на кухне?
Думаю что мало кто из мужиков испечет пирог.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
От gumilev'a:Еще раз такой пост и закрываю нафиг обратно. Не хотите по хорошему,бум по плохому.Читаем еще два раза то что написано выше,что и как тут пишем.
Тема открыта не для голого флуда. Рецепты,народ,своих любимых блюд сюда,плиз. Да,и основания ненахождения женщин на кухне? Думаю что мало кто из мужиков испечет пирог.....
гумелев спорю с табой на что хочеш что Я испеку такой яблочный перог что попробывав его ты скжиш что нечего подобного не когда не ел.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
kriptoqraf,рецептик плиз,причем подробный. И кста,где живешь?А то ведь могу и рпиехать на дегустацию .
P.S.Насчет рецепта серьезно.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Ок,ждем-с.Да далековато от Питера....
Сам печь буду,токо рецепт точный я кста тут и народ в Питере угощу.
Так я люблю,картофельную запеканку,жаренную курочку в семетане,салатики
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Я обожаю очень готовить. Есть, конечно, тоже но меньше. Аппетит редко приходит. Могу посоветовать приготовить запеканку Надо 1 курицу, 2-3 больших картошки, 4-5 зубчика чеснока, 3 морковки. Курицу освобождаем от косточек, нарезаем как хотим, посыпаем её солью, перцем, картошку и морковку кольцами. Чеснок давим. А потом кладем слоями маргарин, курица, чеснок, морковка, картошка. Все это заливаем смесью из майонеза и кетчупа и немного воды. А сверху всего натираем твердый сыр толстеньким слоем. И ставим в разогретую духовку на 30-40 минут. Постоянно посматривая. Через какой-нибудь час вкусное и очень красивое блюдо.
Приятного аппетита.
P.S. Надеюсь, что рецептами будут не только девушки делиться, но и молодые люди. Ведь мужчина если готовит то очень вкусно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя