И широкой рекой полились теплые, дружеские слова в адрес миролюбивых и всемиуважаемых ассассинов. Каждый стремился хоть чем то отблагодарить нас за нашу доброту и щедрость. И за каждым постом нам тепло улыбались лица наших друзей. Спасибо нам, что есть мы у вас.
Когда ожидается импичмент главы альянса??
Будет ли расформирование академии??
Через сколько дней будет объединение с Урожаем??
Сколько прода весят армии самых рейтинговых игроков альянса??
Почему альянс называют то Ассасины, то Ассассины??
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Цитата:
Когда ожидается импичмент главы альянса??
Никогдна, меня любят
Ежели Всё ж снимут и выгонят-предоставим тебе политическое убежище в рядах нашего славного альянса(идея Гальватрона по поднятию имиджа среднего ала, опубликованое давненько помнится, но его слова оказались такими едкими,что вьелися в мой мозг)
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
Насколько сильно ... Хм вот например сегодня ...
На соте прае началось сражение!
Захватчик TJBladeZ победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик TJBladeZ грабит соту прае.
Захватчик разграбил 20693 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 12564987 кадериум.
Захватчик разграбил 18927992 энергия.
Захватчик разграбил 2785120 еда.
-------------------
_________________ [b]Nemo m' impune lacessit[/b]
Никто не тронет меня безнаказано[i](лат.)[/i]
Насчет объединения ассасинов с беспределом надеюсь это была шутка. Так как хоть ассасины и беспредельный альянс, однако это совершенно иной беспредел, который я поддерживаю Да и Вит думаю не любитель анархии которая творится у ППП и Ко.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость