Ввиду окончания моей ссылки на Псолеоне и возврата на любимую сердцем Воранию,
альянс Шторм объявляет о начале акции по сбору стоительных материалов для постройки мне двух колоний Так что если кто-то из Штормовцев у вас че-то утащит , то просьба сильно не ругаться, а отнестись к этому как к спонсорской помощи.
Шторм вас всех любит. Кого-то сильно. Кого-то оооочень сильно.
За сим усе. Встретимся на стройплощадке.
Че-то не понял, это типа вы беспредел хотите учинять на ворании?
И че значит беспредел? Вовсе и не беспредел. Наоборот буду строить, а потом еще и на мельстоне че-нить построю. даже пару раз построю это че-нить
Вот и отправились все на поиски. Ну там всяких кадириумных железяк и прочих оптиковолоконных кристалов. А если кто где еду найдет.....ну так не помирать же строителям с голоду
за полеты к нам за стройматериалами будете отвечать за кражу...Укус плизз в асю я те намекну к кому слетать и вкусно пообедать на ворании
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
у мя токо красненькая густая краска...с последних боев на соте осталась...
надеюсь ты не хочешь её разбавить своей ядовитой укусовской кровушкой ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Последний раз редактировалось Chapay Чт ноя 17, 2005 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Ввиду окончания моей ссылки на Псолеоне и возврата на любимую сердцем Воранию,
альянс Шторм объявляет о начале акции по сбору стоительных материалов для постройки мне двух колоний Так что если кто-то из Штормовцев у вас че-то утащит , то просьба сильно не ругаться, а отнестись к этому как к спонсорской помощи.
Поздравляю с новым домиком!
Первой туда пустили кошку?
_________________ [i]Соло, соло на теле виолы, соло
Соло, соло на голом теле виолы, соло[/i]
У мну идея: хватит воранию лохматить, айда в БАРСУК!
Там расскажут, где стройматерьяла много, не только на туалет, но и на буренку хватит. А может даже на две.
А вообще я лицо неофициальное, эт я просто так; ну идеи у мну иногда бывают разные
_________________ [img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Легче всего ничего не делать
Альянс [LP] категорически против того,чтоб у нас шарили по карманам,поэтому за подобные попытки в ответ будем бить по рукам ))))))
так-то вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей