Это был последний парад на соте 3.65.3. Легионы охранников стояли на плацу. Их командиры - доблестные гладиаторы, с начищенными до блеска шлемами в первый раз не могли поднять глаз на своего коммандира, т.к. в них блестели слезы. Элитные отряды камикадзе не задирали в этот раз охрану соты и не бравировали своими подвигами перед ними. Из за скопления в небе бридеров почти не было видно солнца. Даже элитные священники в этот раз в полном составе вышли на плац. Стояла гробовая тишина. И среди этой тишины раздался голос коммандующего
- Воины! Настал мой час! Я долго был с вами, но ничто не может быть вечным. Я помню все победы и то единственное поражение что когда то потерпел. Вы всегда были со мной. Но так складывается ситуация, что есть проблемы которые мы не можем решить нашей мощью. Вчера умерла та, ради которой я жил и боролся... С ее именем на устах я шел в бой, с ее именем я защищал соты своих соальянсовиков. Многие называли меня мультом и читером, но видит бог я не пользовался нечестными методами. Вы будете служить альянсу так же как служили мне... Теперь мне пора.. Прощайте...
Очень жаль!!!!
И успехов тебе, но надеюсь, что вернешся.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Ну воть, ветераны уходят, жаль. Я думал ты будешь на Персее всегда, но к сожалению я ошибался.
А чтоб не расставаться совсем, приходи в Астроникс летать, может замутим там чего
_________________ Ленин умер. Маркс умер. И мне что-то нездоровится.
многие "уходящие" когда активно заканчивали играть на сотах, продолжали играть на форуме и в политиков.... рассмотри это как вариант... игра ведь это не только отсылка армий и загрузка бараков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 300 гостей