Простите не сдержалась!
Я давно играю в сферу, кто то меня знает кто то нет (но не в этом суть)!
Вот сейчас читаю форум и мне почему то становится не по себе!
Я задаюсь вопросами:
Почему игра для вас стала не игрой, а выяснением отношений?
Почему вы не проявляете уважения к людям живущим в этом мире, в нашем мире, в мире Персея?
Почему вы своих врагов поливаете грязью и переводите все на личные отношения, а ни кто из вас никогда не задумывался, что враги (те с кем вы воюете по той или иной причине) такие же люди как вы.......
Так может стоит заглянуть внутрь себя ........ подумать....сделать вывод......
Стать немного добрей..... проявить коректность в общении......
И тогда ...только тогда людям будет интересно читать форум, "чистый форум", и мне кажется что Персей оживет!
P.S. Это лично мое мнение, я готова услышать что думаете вы?
Мы создали тот мир в котором мы живем!
Мы получили то к чему стремились!
Наш МИР дает нам то покой, то ненависть,
Которую свершили!
Вот то что получили мы!
Взгляните и поймите!
Пора перерадить Персей,
Создать добро!
А не все то, что получили!
_________________ А в чем собственно дело !
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru45962.png[/img][/url]
Есть люди бескорыстные, есть зависники, а есть упрямцы...
Кажный добиваеться того чего он хочет добиться, одному война в радость, другому совершенство соты, а у некоторых просто животики пучини, паганини и гуно...
Так что Шелочка, увы добра в сфере ровно столько же сколько в реале. За то злость здесь менее драматична чем в жизни.
и тем не мение выяснения отношений парой это всеволиш навсего висказывание своей точки зрения которое не совподает с точкой зрения твоего опонента(люди бывайут разные а такйэ и мнения) и если диолог мейду ними переходит на обливание друг друга грязью то для таких случаев и есть правила на форуме.таких следует наказивать
Почему вы не проявляете уважения к людям живущим в этом мире, в нашем мире, в мире Персея?
Почему вы своих врагов поливаете грязью и переводите все на личные отношения, а ни кто из вас никогда не задумывался, что враги (те с кем вы воюете по той или иной причине) такие же люди как вы.......
Война не повод для ссоры, но вот ссора повод для войны.
Паскуда в реале они и в игре паскуда. Неважно, белая и пушистая паскуда, или чсерная и поганая паскуда.
P.S. Последнее о чем думаю - это мнение обо мне(оценка моих слов/действий).
Цитата:
Шел, просто мы все люди и, в конце-концов, переносим реал в Игру. А реал полон того, о чем ты пишешь...
если ты имеешь ввиду перенос отношений двух конкретных человек из реала в игру, то это конечно присутствует, но крайне малая часть игроков одной сферы знакомы в реале.
Если же ты имеешь ввиду то что мы люди, мы живем в реале(ну некоторые ) и мы создаем в сфере полную эмитацию реала, со всеми национальными, религиозными, политическими предпочтениями и строим свои взаимоотношения основываясь на этом - ну это конечно существует в сфере и это неправильно, мы пришли в сферу что-бы на время изолироваться от реала!
Цитата:
Война не повод для ссоры, но вот ссора повод для войны.
Паскуда в реале они и в игре паскуда. Неважно, белая и пушистая паскуда, или чсерная и поганая паскуда.
P.S. Последнее о чем думаю - это мнение обо мне(оценка моих слов/действий).
правенные слова, однако!!!
таких, которые пришли сюда для того что-б выплеснуть очередной сгусток отрицательной энергии, нужно наказывать - накзывать полным игнором, пусть они своей инергией между собой переплевываются!!!
жизнь - не для того что-бы на всяких мудаков распыляться!!!
_________________ [url=http://www.reklamarostov.ru]Реклама в Ростове-на-Дону.[/url] [url=http://www.isidea.ru]Создание сайтов в Ростове-на-Дону.[/url]
Шел, просто мы все люди и, в конце-концов, переносим реал в Игру. А реал полон того, о чем ты пишешь...
если ты имеешь ввиду перенос отношений двух конкретных человек из реала в игру, то это конечно присутствует, но крайне малая часть игроков одной сферы знакомы в реале.
Если же ты имеешь ввиду то что мы люди, мы живем в реале(ну некоторые ) и мы создаем в сфере полную эмитацию реала, со всеми национальными, религиозными, политическими предпочтениями и строим свои взаимоотношения основываясь на этом - ну это конечно существует в сфере и это неправильно, мы пришли в сферу что-бы на время изолироваться от реала!
Скорее имелось ввиду, что все мы люди, и обладаем стандартными людскими слабостями... (Зависть, сволочность души и так далее...) И как следствие из этого вытекают все разборки и вся ругань...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
аналогчино присоеденяюсь............грязь это действительно отражение того чем мы живём............
А, что в принципе моно было ожидать игра военно-экономического типа носит ярко выражденный соревновательный характер..................имеются все предпосылки для грязи.....................кто то считает, что имеет право безжалостно бомбить малышей, кто то просто откровенно неуважительно ведёт по отношению к игрока, лжёти и т.д.......и рано или поздно это выплёскивается на форум..................
Печально но видимо с этим ничего не поделаеш.........
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
У меня вот другое видение этой проблемы - если люди проявляют свои эмоции, в том числе и негативные, опеределенные позитив в этом имеется. Значит игра еще интересна, значит она способна эти эмоции вызывать. Гораздо было бы хуже, если было бы глухо как в танке...
У меня вот другое видение этой проблемы - если люди проявляют свои эмоции, в том числе и негативные, опеределенные позитив в этом имеется. Значит игра еще интересна, значит она способна эти эмоции вызывать. Гораздо было бы хуже, если было бы глухо как в танке...
хотел бы я глянуть на человека который мне в реале начал бы грубить
ну да речь не об этом
выскажу мыслю следующего плана
в ДС играют люди далеко неординарные по сути своей и вроде большинство из них с образованием и башкой на плечах (причем пользуются ей не только для приема пищи)
так скажите мне почему воспитаные люди умные и образованые ведут себя как погань иной раз
я понимаю что Человек есть Животное
но не 20 -30 % постящих на форуме?
может ужесточить правила форума а в личке пусть хоть пообсираются
_________________ Альянс XO (Управление Разведки и Диверсий)
Имя тебе - Патриот,
Кто не помнит корней, не поймет
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами, тот против нас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя