Дамы и господа, поскольку предыдущая тема "Краса Скорпиона" встретила множество нареканий среди игроков в связи с тем, что все наши девушки, без сомнения, прекрасны и умны и выбирать из них наикрасивейшую нецелесообразно и несправедливо по отношению к нашим милым дамам, мы решили снять эту тему и запустить новый опрос, целью которого выбрать самую оригинальную девушку нашей сферы, опираясь уже на ее посты на форуме, игровые действия или какие-либо иные кажущиеся вескими принимающим участие в голосовании причины.
Правила с некоторыми изменениями все те же:
1) Ни одна из конкурсанток не давала своего согласия, а если быть точным я его и не спрашивал)))
2) Отказ конкурсантки участвовать не являеться веской причиной что бы её исключить.
3) Голосавание идет до Нового года, а там если всетки повезет с его отмечанием, то числа 3 уже и призы будут))))
4) Если к концу голосования будет равное число голосов, то мой голос решющий и больше не как.
5) Небольшая просьба с главам альяносв распространить сею ссылку в коллективе.
Админам очень большаяпросьба НЕ МЕШАТЬ! Мы видели что вы умеете и делаете, так что лучше не надо, не отвлекайтесь от альфы.
6) Членам альянса запрещается голосовать за девушку из одного с ними альянса.
7) Членам альянса разрешается всячески рекламировать своих девушек на форуме.
Вот, собственно, и все. Генеральным спонсором являются "Плюшеввые волки", в частности я, ну а кто знает, я до рисованых приблуд не жадный))) Девушки, вне зависимости от результатов голосования мы вас всех очень любим и ценим.
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
А девушкам за девушек можно голосовать?))
Если можно - то я отдаю все свои голосовые связки за Gekkaty
Хех можно только не здесь это надо удалить да и вас там тоже должны добавить уж очень Эд просил)))
[/color][/b]
Цитата:
А мож лутьше использовать их по назначению? Типа пива вопить...тьфу ты, попить, песни на Кресте погорланить
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
А мож лутьше использовать их по назначению? Типа пива вопить...тьфу ты, попить, песни на Кресте погорланить
По назначению я их использую постоянно меня иногда можно засечь в "трубе" за энтим самым занятием)) А за тебя поднимаю все лапки вверх все равно)) так что не отмазывайся))
Класс!!!! И как это понять??!!!! Я конечно все понимаю!!! Но кто давал право меня в список добавлять??!!! Так не честно!!!!!
P.S. А почему это соальянсники не могут проголосавать за девушек из нашего ала??? Как так??? Не порядок!!!!!
А если често, мне усе равно... Сашунька, опять энергию деть не куда, а что ж себя то в список не добавил?? Тебе бы пошло звание "Мисс Оригинальность" Девушка то на аватарке, знатная...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По назначению я их использую постоянно меня иногда можно засечь в "трубе" за энтим самым занятием)) А за тебя поднимаю все лапки вверх все равно)) так что не отмазывайся))
Я шо? я ничё
Это надо отметить... Мона и в трубе, и на трубе...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Отметим)) вот будет ближайший международный день - так сразу и отметим))) Надо только в календарик будет глянуть, чтобы не пропустить)
Международный день терпимости отмечала, международный день освобождения от рабства тоже вроде алом собирались, не все правда собрались, но кто смог))
так что в ближайший международный день буду опять в трубе связки проверять))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость