Получил КАКУю - то левую мессягу по всесферной почте... подумал... решил перетереть с другом....
он играет примерно год ... причем большинство времени премиумом.....
с его разрешения постю лог... рзаговора. из аси.... чуть подправленный ибо разные запреты и прочие....
Mihaildov (18:17:31 5/12/2005)
Любил я вротовую полость этого стренльца
Друг (18:17:44 5/12/2005)
ага
Mihaildov (18:17:51 5/12/2005)
читал?
Друг (18:17:51 5/12/2005)
покрайней мере первую неделю
Mihaildov (18:17:58 5/12/2005)
месяц
Друг (18:18:08 5/12/2005)
первый месяц??
Mihaildov (18:18:13 5/12/2005)
угу
Друг (18:18:16 5/12/2005)
да пошли они <сut>
Mihaildov (18:18:20 5/12/2005)
по сфере пришло
Mihaildov (18:18:26 5/12/2005)
угу
Друг (18:18:27 5/12/2005)
мне проще на сферу <сut>
Mihaildov (18:18:36 5/12/2005)
мне тоже
ЗЫ - перечитал...неделя... но сути это в принципе не меняет....
Интересно ваше мнение....
Цензура не дремлет. В след раз читаем правила. //Алукард
_________________ Бывший скорповский шторм. Нам все пофигу )))
Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
фтопку этого стрыльца..... админы чото подзабурели слехка.....
меня больше интересует возможность перемещения акка между сферами.... вернее его часность - полное обьединение миров..... былоб неплохо персея, скорпа и феникса обьеденить..... миры примерно равные по возрасту.
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
фтопку этого стрыльца..... админы чото подзабурели слехка.....
меня больше интересует возможность перемещения акка между сферами.... вернее его часность - полное обьединение миров..... былоб неплохо персея, скорпа и феникса обьеденить..... миры примерно равные по возрасту.
Ага, Стрельца в топку, а миры бросаться объединять?
Нет уж, мы на Стрельце будем нововведения вводить, а потом уже в миры эти нововведения давать в зависимости от желания игроков и хранителя.
Прикольный развод)))) кто хочет играть в болие свежию бету плотите бабло кто нет играйте в старойит это при условии что игра бесплатная))))) одни хер же получиться как совсеми сферами вот стоит только глянуть сколько мест свободно)))))))))))))) а вообще я бы наверно точна также поступил если бы жил только с игры...
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Ну недельку доступ для не премиум игроков закрыт, но по идее регестрироваться не премиум игроку в нескольких мирах сеичас запрещено.... так что как на меня все нормально, кто захочет туда пойдет, кто нет - останется играть на старых сферах и будет вместе с хранителем решать нужен ли им апкип или нет
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
никто мне не напомнит кто у нас очередной хранитель???? вопчем Шел отдувается как обычно.....
кстати насчет обьединения сфер это какраз вопрос к хранителю. на каждойи из мнойперечисленных по 1.5к свободных мест..... дето по 2к мертвяков.... вполне одна сфера наберется..... какбы так ув. Хранитель пробил хотяб принципиальную возможность такого действа и необходимые и достаточные условия для него.
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Хранитель на Скорпе ProTotTip, возможность объеденения сфер слишком мала, как мне кажеться, так как появился стрелец, и надо сделать что бы он работал без всяких багов + надо подготовить остальные сферы к апкипу + многие хотят что бы провели турнир на Гидре, так что у разрабов проблем и так много, но все же можна попросить хранов оговорить этот вопрос.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
значит будет еще один полумертвый мир. И из имеющихся часть игроков уже туда ушла. dhomenko например. И не он один, я про него просто знаю потому как сосед. Так что вотворяем в жизнь 2к свободных мест в каждой сфере и никаких гвоздей
А объединять сферы нужно. Пусть даже и с Орионом с его немерянными армиями. Нестрашно. На Кассе и Персее армии примерно равнозначны скорповским, на фениксе наверное поменьше, но ненамного. Так что эти 4 мира объединить точно можно.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Нет уж, мы на Стрельце будем нововведения вводить, а потом уже в миры эти нововведения давать в зависимости от желания игроков и хранителя.
Забавно. Нововведения на форуме обсуждает лишь небольшая часть форумных жителей.
Думаю, что желание игроков принимать ли эти пресловутые нововведения может выразиться в их уходе из игры на всегда.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Нет уж, мы на Стрельце будем нововведения вводить, а потом уже в миры эти нововведения давать
жлобство
Какое жлобство? Надо где-то все новшества скопом держать. А то же в простых сферах одни апкип не захотят, другие аватару. Вот на Стрельце будут все новшества какие возможно.
Цитата:
Забавно. Нововведения на форуме обсуждает лишь небольшая часть форумных жителей.
Думаю, что желание игроков принимать ли эти пресловутые нововведения может выразиться в их уходе из игры на всегда.
К сожалению, большая часть игроков пассивна.
Но раз у игроков появится желание высказаться, они вылезут на форум. А если не появится желания, но они будут сильно против, то что ж это за игроки такие, которые даже на форум не могут выйти, мульты?
Цитата:
Но раз у игроков появится желание высказаться, они вылезут на форум. А если не появится желания, но они будут сильно против, то что ж это за игроки такие, которые даже на форум не могут выйти, мульты?
в обвинении в мультоводстве в ДВ
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
[quote="Aksellerator"]значит будет еще один полумертвый мир. И из имеющихся часть игроков уже туда ушла. dhomenko например. И не он один, я про него просто знаю потому как сосед. [quote]
Даже не туда, а на старый Эридан, на первую свою соту. Про стрелец подумывал, но забил: 2 мира - слишком гиморно, а нововведения для меня не самое интересное в этой игре. Сделают их - хорошо, не сделают - тоже хорошо. А 17 евров я лучше на пиво спущу. Ибо жабба.
К сожалению, большая часть игроков пассивна.
Темперамент у людей разный. Когда я вижу топик, где толкут воду в ступе, я туда ничего не напишу. Не охота.
Давно понял, что мнение игроков администрацию совершенно не волнует. И я считаю это большой ошибкой.
По моему мнению, предлагаемые нововведения приведут только к усложнению игры. В то же время, не оспоримо то, что для самого продолжения существования этого игрового проекта нужно поднимать массовость. Любому новичку уже сейчас сложно разобраться во всех хитростях игры. А всяческие апкипы ещё больше затруднят привлечение новых людей.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей