По 500 прелых за 2КК прода напостоянку стоят на МККТ от тебя... Титанусы будут бижать, дай маячок... Может возникнет тема...
Но мы тебя любим не за это... Ты то знаешь...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
чё то не по теме флудите.. а воопще дохнут быстро, нету интереса на Кассе играть до топов уже не добраться, и обложились все артами на +95% защ.. а нововведений нема.. и усё, пишите письма, сушите сухари..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Мертвая тема выходит...новичкам топов действительно не догнать...
Сфера игра для людей которые не особо торопяться и привыкли большим временем и большими силами добывать ресы и уважение...а большинство заходит и через неделю хочет первым в рейте стать
Я сам незнаю почему я до сих пор играю...учитывая что вроде бороться бесполезно первым не стать так как на тебя сверху вниз смотрят алы с первой страницы со своим огромным аловым бонусом...а идти в них просто напросто не интересно...
Ведение боя мне не нравиться поэтому я мирный зверь...
Ну а по существу вы товарищи меня и держите...с вами интересно - даже ругаться на форуме - это подстёгивает...
Пусть тут многих называют флудеристами,но если их убрать форум вообще зачахнет...а пока они есть интересно зайти и почитать какой бред они пишут ну конечно и по теме часто пишут
Вообщем спасиб вам всем )))
P.S. После прочтения не плакать
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Мертвая тема выходит...новичкам топов действительно не догнать...
Сфера игра для людей которые не особо торопяться и привыкли большим временем и большими силами добывать ресы и уважение...а большинство заходит и через неделю хочет первым в рейте стать
Скорее не для тех, кто привык большим временем добывать ресы и логи боев, а тот, у кого это самое большое время просто есть
_________________ Сильно скучающий антарянин...
Когда ты начинаешь жить днем вчерашним, все чаще и чаще оглядываясь назад, на прошедшии дни, это означает старость...
Почему все кто в сфере чуть больше года, считают что с их уходом все умирает и загибаеться, а вот и хрен с маслом все будет жить и без Вас!!!
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
Если бы сфера умирала, то темы про новичков были закрыты....
Вы зайдите и посмотрите сколько в день пишется новых сообщений, от людей которые только что зарегестрировались...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость