Все таки новичку с кем лучше дружить? В моем комплексе какие то необщительные соседи….
Соседи-эта болезнь не только у тя..Я буквально сам на 3-й день начал соседям писать-фиг кто ответил...
Кста..Vampires ты ж галеоновец?
_________________ Дай мне жить, так, как я хочу
Если нет - убей, мне здесь тесно
Знаю я - я всего лишь гость
Hа твоей Земле мне нет места!
(c) Ария
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh058.gif[/img]
Все таки новичку с кем лучше дружить? В моем комплексе какие то необщительные соседи….
Не спиши друзей заводить - советую, как в игре, так и в реале, а соседи твои скорее всего "мертвы" раз не отвечают, в этом есть и плюсы и минусы ЗЫ давно уже рад был отсюда свалить, найдёте меня в новой сфере
Советы по развитию советую поискать в разделе " Помощь новичкам"
Правда придется перелопатить довольно много инфы....
Рейтинг на третий день в принципе ни о чем не говорит. Главное не наделать глупостей.
Советую воееную базу ставить так, чтобы по ней легко было кликать.
Локальный коннектор можно не строить (толку от него не много, в крайнем случае можно в любой момент построить), тоже по религии.
Кадериумный пресс, конструктор кристаллов, нагреватель материи и башню артов лучше запихнуть подальше. первые три будут просто стоять без дела, на башню кликают редко.
центральная сота:
Фабрику микрочипов ставь на землю, межкольцевые ворота подальше, кольцевой коннектор лучше не строить, кол.центр и межкольцевой коннектор - на виду -постоянно используются.
По соседям - не расстраивайся. Настоящее общение будет в альянсе, если конечно не захочешь быть нейтралом.
Про пути развития рассказывать не буду - это во многом зависит от твоих предпочтений и политики возможного альянса...
Выбор альянса лучше делать спокойно, не спеша. Сначала просмотрев всю инфу о кандидатах (далеко не всегда устав альянса и пиар соответствуют действительности)
Строго говоря игроков меняющих альянсы как перчатки в сфере (как и везде) не очень-то любят.
Цитата:
Послал море сообщений вокруг меня пустата в комплексе
эт ниче... сейчас пусто, я когда начинал из 6 комплексов активных 4 чела было, потом половина в мертвяков превратилась
потом я пережил нескольких соседей, одни приходили, другие уходили... один сейчас со мной в але состоит...
Конечно это большой плюс - иметь союзника в комплексе, но в плане развития лучше (по моему пнению ) всегда расчитывать на себя, потом альянс хороший найти... конечно если сам доиграешь до этого
------------------------------------
Главное на первых парах про науку не забывать, а то лично я вот очень долго до МККТ и монолитов доберался, на чем сильно потерял... а локальный конектор можно и построить... не в клетках дело, а ныкать ресы туда удобно (если перекупщика нету)
зы: на рейт мой не смотрите, меня взламывали с вытекающими последствиями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя