Эта "чушь и бред" (с) Del_Gr называется информационной войной - довольно весомой составляющей всех войн.
P.S. "тупость" можно заменить на "глупость", смысл останется, а звучит легче для уха модератора
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
Цитата:
Вначале научись грамотно писать, а потом сочинять будешь....
У нас на форуме появился орфографический гуру!!!!!!
Жы шы я буду всёравно писать через Ы мой юный друг...правильность порок добродетели, это вы там играете в ангелочков, причещаетесь перед дубовой статуэткой Дады, и занимаетесь прочей охиней, а нам- тёмным, так неположено
Цитата:
Кстати как то не складывается "гуру и юный друг"
Хотя бы сам себе не противоречь
Правильно посравнению со мной! ты дитё!....потому что я велик!!!! Падай о земь бейся головой!!! но тебе всё равно некогда неузреть всего моего могущества!!!!
У тебя есть два выбора или ты станешь моим учиником и будешь стирать мне носки или ты сгниёшь в задворках кассиопеи так же как и Дел_гр которому мои шпионы в своё время подлил в окрошку Химикалий и E322....поверь я нехочу что бы тебя постигла та же участь!!
supermegapuper и Del_Gr, статья 32 ДК: Статья 32. Нарушения средней тяжести.
1. Нарушение норм общения в Форуме или в других общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы» (названия сот и армий, внутриигровая почта, сообщения на форуме).
1.1 Умышленное (грубое) оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
За умышленное оскорбление игрока без использования ненормативной лексики аккаунт нарушителя получает (в зависимости от количества нарушений данного пункта):
- писменное предупреждение;
- временный бан акаунта на форуме сроком на 24 часа;
- временный бан аккаунта игрока в игре сроком на 24 часа;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей