Видит БОГ, что я всегда любил ваш ал. А вы вот так вот.........100к гладов - это поменьшей мере не уважение в мой адрес. Или у меня на соте написано " КОРМУШКА" ?
Тогда почему чемов мало послали??? Короче расстроили вы меня сильно. И пусть этот пушистик, после налета, ушел из вашего ала..........зря вы так
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
укусыч, ты ж просил не обижаца, когда сам вылетал. а ща куксишся. мож у чела больше нет.(помог бы чтоль )
Ну думаю что при рейтинге 6,8 ляма.....там есть что-то побольше чем 100к гладов А притензий у меня нет. Я просто говорил о разбитом сердце и утраченной любви.
Да ладно, Укус, мобудь он наоборот тебя поприветствовать хотел, ну а чтоб со всеми смог перездороваться и отправи такую парадную группу
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей