Приветствую всех достопочтенных обитателей мира и форума сего
Как вы уже, должно быть, заметили, я с недавнего времени модерирую торговлю Андромеды. Посему хотелось бы, прежде всего, выразить уважение вам, жителям местным, а также надежду на то, что мы с вами сдружимся и быстро придём к взаимопониманию
Всегда готов к разговору. Приглашаю по всем вопросам к себе в асю ( ICQ#: 5374555 ), а также в ПМ.
Уже немного освоился в вашем мире, однако был бы благодарен, если бы вы чуть ввели меня в курс местных дел, политики и межальянсовых отношений
Добро пожаловать....извини но сегодня все празднуют, так что ознакомить тебя никто не сможет.
А что именно тебя интересует: кто с кем воюет, у кого дружба и т.д.?
_________________ Бывший вояка альянса
[img]http://www.zikona.nm.ru/UNION1.jpg[/img]
Нафига козе (модеру торговли) баян (военно-политическая обстановка)?
Явно не по Тришке кафтан, по к.м. в первое время.
Ну, а если серьёзно, то примерно 4 действующих ВПБ и всё как обычно.
Есть мясо, кормушки - его ежедневно все едят - и не мясо - сами едоки.
Пусть Реквием проведёт политинформацию, если приспичело или иди в дискуссии.
P.S. Если у перса меньше 70 постов за 7 месяцев, то он либо мульт либо полный барабанщик, а барабанщики ходят строем и не общаются.
P.S. Если у перса меньше 70 постов за 7 месяцев, то он либо мульт либо полный барабанщик, а барабанщики ходят строем и не общаются.
Ну, во-первых, модерирую я не только торговлю. И просто интересны реалии мира, с игроками которого общаюсь. Не вижу причин ограничивать себя в информации.
Во-вторых, дискуссии изучаю, спасибо.
Ну и в-третьих, играть я, к сожалению, начал значительно позже, чем зарегистрировался. А количество постов на форуме если о чём и говорит, то уж точно не о качествах игрока
Цитата:
Это, а также общая активность игроков, дипломатические тенденции мира.. буду благодарен за ссылки на наиболее острые и насущные политические темы
Ну, во-первых, модерирую я не только торговлю. И просто интересны реалии мира, с игроками которого общаюсь. Не вижу причин ограничивать себя в информации.
Во-вторых, дискуссии изучаю, спасибо.
Ну и в-третьих, играть я, к сожалению, начал значительно позже, чем зарегистрировался. А количество постов на форуме если о чём и говорит, то уж точно не о качествах игрока
Цитата:
Это, а также общая активность игроков, дипломатические тенденции мира.. буду благодарен за ссылки на наиболее острые и насущные политические темы
Проблемма одна, мы все хотим денег и секса
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
[quote="Manager_EXPO]Проблемма одна, мы все хотим денег и секса [/quote]
Вот это точно))))
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей