по-моему или он промазал или ты что-то не то сказал и он решил тебя побить ... само названия альянса говорить что они всех мирят если на тя летят значит у тя открытее врата ... так что заявку на вступ неподаш некуда ???
извини армию отозвать не могу мышь сдохла.
форум еле открыл, так что готовся к нулению. а по поводу спец квеста для тебя делаю ограничение по времени до 20:00 7 декабря по Москве, если тебя интересуют 10к грен.
P.S. Принимай госте аккуратно, там попало почти все архи и немного учёных отправил к тебе. И NaN потом в обзоре посмотришь.
Плиз, флудите поменьше, а то у меня от обилия букв настроение скачет.
начни с себя (с)
по теме топа -
CHINESECHINESE не дружит с головой... создает удобный повод для того чтобы пограбить его родной альянс Писмейкеров, под предлогом наведения справедливости.
я бы на его месте не выеживался...
А ваще я всегда знал что на заборе написанно, а в наличие нету. Писмейкеры наконец то нашли себе равного противника
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
В общем то и целом это нормально что на тебя летят
если б никто не летел долго я думаю чтоб ты и сам удивился
почему так тихо на Андре и твоя боязнь скоро пройдет
когда прийдет мал опыт да и просто страх перед красной кнопкой улетучится
полет на сфере занимает достаточно много времени чтоб успеть прочитать фак
пролистать списки возможных альянсов успеть ограбить кого нить самому и сныкать ресы
вступай в альянс путь нейтрала тяжел и тернист особенно на первых порах хотя если ты достаточно пропиаришь свое существование на форуме сферы тебя начнут мал мало уважать и список возможных гостей сократится до минимума!!!
а CHINESECHINESE не бойся он у нас Мирный и Добрый никого не обижает
да кроме того у него седня День рождения так что можешь ему че нить подарить
хотя бы чуть но будет приятно
Если бы не форум давно бы съездил за новой мышой, а так жаль что NaN не увидишь, войска мимо пролетят. так что шли ко мне сколько не жалко и увидишь NaN.
По поводу квеста, тебя подставили, раз сам не нашёл мою асю то квест проиграл
Цитата:
76430253 - аська этого [вырезано цензурой]
По поводу ПС, долго объяснять, мне лень, как и тебе некоторые вещи, думаю друзья новые тебе в лёгкую объяснят. а ресы можешь не прятать там чемоданов нет.
Прошу активных защитников не пользоваться этой инфой, для подготовки нуления этого NaN'a.
за 13 часов можно было где нить прочитать, или договориться с соседями по комплексу, об выкупе ресов за номинальную цену, при больших количествах ресов лот бьётся на более мелкие и выкупается в несколько ходов, если докажешь что я где то врал или угрожал(кроме того что хотел в нападение показать NaN), то подарю тебе 9к грен. (новый квест).
P. S. Кстате было бы неплохо премиума хотябы сделать кнопку без мыши отмена всех возможных действий, или пару кнопок отмена атак, построек и юнитов. тогда бы я пожервовал наукой и заказами но отменил бы раз ты так нервничаешь, но повторю войска едуд без грузовиков, если щас включат апкип у них то и останется жратвы, та что в карманах завалялась. А архов и учёных очень долго востанавливать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей