Сфера Пегас. Ник VovanKaban
Сота 2,195,1
Проблемы с армией не могу на соте создать армию или продать юнитов
выдает сообщение НА СОТЕ ИДЕТ БОЙ
но боя нет даже зависшего.
Утром сегодня было уже такое потом само прошло, и щас снова уже больше 6 часов. (((((
После каких действий это произошло, трудно сказать. Я думаю после боя осталось.
щас в аське.
Была жалоб вчера, от одного игрока, что он
не может купить мой лот (арт) в алловом коннекторе.
Прошу что то сделать. Уж больно много на меня летят, а всречать без прослоя их проблемно.
Спасибо за любой ответ.
атака через 20 минут. Кажется мне что боевая помогите.
всем кто на меня летит отправил сообщение, что у меня Баг или ошибка и указал ссылку на это сообщение. Но я сомневаюсь, что мне поверят или просто проигнорируют
((
итак прошло 4 боя через часок еще два. И только после это все стало на свои места.
Всетаки прошу дать ответ что это было не хотелось что бы это опять повторилось
в самый неподходящий момент 0ч50минут
Зависший бой там со вчерашнего дня. с 15:25. У того, кто посылал армию он до сих пор в бараке как бы продолжается. Думали, что даун это уберет, но что-то не помогло.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Была жалоб вчера, от одного игрока, что он
не может купить мой лот (арт) в алловом коннекторе.
а какая ошибка была?
Чистил я свой кеш и перегружался два раза ( знаю что в большинстве случаев помогает)
насчет артов я переспрошу, что выдавло, но помоему просто они оставлись на месте.
Зависший бой там со вчерашнего дня. с 15:25. У того, кто посылал армию он до сих пор в бараке как бы продолжается. Думали, что даун это уберет, но что-то не помогло.
Клас. Значит глюк.
Дес_Моинес, а почему тот кто посылал не написал сам, что у него бой висит.
Я так и не понял нашли причину глюка(бага, ошибки)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей