Уважаемые разрабы играю я давно (более года) происходит следующее-захожу на соту делаю два или три каких то действия(архов посмотрю,армию проверю) а вот когда перейти на колонию хочу -это к примеру на самом деле каждое четвертое-пятое действие- как меня выбрасывает на главную страницу ввода пароля и ника. Пробовал все и даже премиум оплачивал-сказали все с премиумом исчезает(типа сервак перегружается и отдает приемущество прем игрокам. Какой там -та же фигня поэтому и платить более не стал так как эти косяки я и бесплатно получаю в большом количестве)
Способы подключения к сети разные на работе диалап (айпи динамический),дома кабельный модем(айпи статический) у соседа локальная сеть (айпи динамический) Очень хочу узнать как с этим бороться или это фирменная особенность?
я не занимаюсь ни ситингом ни мультоводством. Вот к примеру только захожу на соту хочу перекинуть юниты во внутреннюю армию и уже пять раз захожу-выкидывает и это при том что никто не знает мой пасс
Стандартные манипуляции как то:
- заход через другие адреса игры
- очистка кэша флешки
- уничтожение временных файлов
- отключение файерволла
- уничтожение (это конечно жестоко) файлов Cookies
- сброс настроек безопасности браузера по умолчанию (кстати, браузер какой?)
Не помогает?
Винду только поставил(переустановил) ХП про ,Авант браузер-фаервол настроил на минимум защиты(но полностью отключать не буду). Что еще сделать? Временных и куки за 1.5 дня еще не набралось хотя все проблемы происходили и сразу же после установки винды.
Все куки разрешил,фаервол настроил на пропуск сайта напрямую и все равно то же самое только теперь чуть реже и происходит выброс на колониях,причем заметил что при трансфере юнитов чаще это происходит. Блин устал я на модеме перезаходить 100 раз за день. Какие еще версии будут. ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя