а он учитывает то что сейчас произошли изменения во времени полетов?
P.s.
я на позапрошлой недели летал из 500 комплекса во 2-й примерно 21 час в одну сторону (мы здесь не обсуждаем за чем, в общем надо было - партия приказала... )
а в эти выходные полет составил примерно 7 часов
привожу в пример обычный мир, хотя и в рассовом примерно такаяже фигня.... (проверял)
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
во-первых кольца замкнули и теперь из последнего комплекса в первый лететь те же 2 часа.
во-вторых расстояние между комплексами на разных кольцах теперь динамическое. и врьируется от 2 часов
и все таки хотелось бы услышать как мне рассчитать время полета после апкипа.
Свежий пример - летал за 3 комплекса от меня, время прибытия 2 часа с небольшим (тут все честно), а вот вернулся спустя 12 часов после прилета на чужую соту... Это типа динамическое расстояние? абыдно если это так.... или же теперь время в пути зависит от количества награбленного?
и все таки хотелось бы услышать как мне рассчитать время полета после апкипа.
Свежий пример - летал за 3 комплекса от меня, время прибытия 2 часа с небольшим (тут все честно), а вот вернулся спустя 12 часов после прилета на чужую соту... Это типа динамическое расстояние? абыдно если это так.... или же теперь время в пути зависит от количества награбленного?
Inquisitor666
а какая связь между апкипом и временем полёта?
вообще в курсе что такое апкип? чувствую употребление этого слова где попало стало очень модным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей