Придет кто-нить и скажет примерно следующее:
Вот у нас новая версия движка, но пока на ней нет аватаров, аватары на каком-то там месте по порядку ввода в игру. Точных сроков называть не будем, чтобы не обманывать ожиданий игроков. Ждите.
P.S. Все выше является моим ИМХО, но говорят они всегда одно и то же
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Ну вот и дождались ответа, Cryogen...
Можно было и не спрашивать.
wwwano, АВАТАР - это "твоё воплощение в игровом мире" а вообще подробно об этом воописании игры и помощи. Что-то типа супер юнита, который арты таскать может и бонусы всякие даёт.
Аватар - форумное изображение игрока, чаще всего выраженное в спёртой где-нибудь на просторах интернета картинки лицевой части (органа) какого-либо организма. В 2029 году - Ваше второе я, сидящее в убежище.
Мы этих аватаров уже ждём чёрти-сколько времени... Хотелось бы чтоб разработчики подшевелились, и таки выдали нам возможность выбирать аватары (в игре)...
А нафиг оно нужно? Чтобы играть мультокластерами?
Чем больше специализации тем наиболее естественным кажется игроку мультоводство. Типа на одном акке я смогу получить бонус к войне провалив добычу, на другом наоборот бонус к добыче, все армии буду держать на первом.
_________________ [i]Соло, соло на теле виолы, соло
Соло, соло на голом теле виолы, соло[/i]
Уже ввели религию и результаты очень интересные для псолао.
"Я все равно не воюю" и "Я созерерцатель" --- являются причиной друг друга, т.е. ввели психологическое оправдание тому чтобы не воевать активно.
_________________ [i]Соло, соло на теле виолы, соло
Соло, соло на голом теле виолы, соло[/i]
когда? когда? Да Никогда! не появиться вообще пррект ещё минимум 1 год будет,а потом свернёться!
Лана хоть год минимум =) А вообще игра зачахла... Где квесты? Экшны? Тут держатся все - из-за апкипа. Всем интересно что будет, и как это будет играть. Народ способный к приходу сокращяется, и со временем рессурсы новичков исчерпаются
ИМХО
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
Цитата:
Лана хоть год минимум =) А вообще игра зачахла... Где квесты? Экшны? Тут держатся все - из-за апкипа. Всем интересно что будет, и как это будет играть. Народ способный к приходу сокращяется, и со временем рессурсы новичков исчерпаются
Да ладно тебе..Лично я играю чуть более чем 2 месяца и счтаю себя новичьком и игать мне вовсе не надоело!)
А апкип по тихоньку вводят..вот сферу Стрельца открыли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя