Нет ты не прав торги уже закончились потому что здесь нет никаких рабочих и нерабочих дней. Это что же ты хочешь сказать что ты 5 дней играешь, а 2 отдыхаешь? Ну если так то можешь еще здесь и координаты свои написать
И потом ставка уже и так максимальна если ты ждешь ее повышения его скорей всего не будет.
Просто я процитировал из правил торгов "ПЯТЬ рабочих календарных дней с начала торгов" Хотелось бы узнать мнение Dissane на этот счёт, или других желающих если такие есть . Впринципе я готов закончить торги, просто не хочется никого обидеть и быть неправым. Вот и всё.
Но если ты прав , то подскажи - сколько максимально длятся торги. Ну а координаты вроде легко находятся. Но думаю это лучше не здесь обсудить а в PM/ Пиши.
обычно указывается срок торгов в начале...и ставится что-то вроде там либо 5 дней со времени первой ставки или по определенное число и время а так не понятно когда они заканчиваются и есть ли смысл делать ставки еще...
" Я ещё не волшебник, только учусь " Я понял свою ошибку. Если другие стороны не против - Dissane и Tink74 - и дабы не затягивать боле торги предлагаю конечный срок перенести на 05.12 в 21.00. О согласии или несогласии прошу обоих сообщить тут. Если от кого-то не будет ответа - значит торги останутся до 07.12 во избежание недоразумений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя